» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 上海平安车险返现1500靠谱吗?

posted by wap, platform: Samsung
深圳人保没得返,600购物额度,20次洗车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2018-5-24 15:56 发表
这么说吧,我们集团的兄弟保险公司搞了员工价(平本),老婆的新酱油(车价11万,第一年出过两次险),车损 三者50 成员险 玻璃 划痕 不计免赔 交强险 车船税 合计1900多,保险空间多大,自己看着办吧
我操,兄弟有渠道么?我也是11万的酱油车,第一年保费6000多,简直了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @duxiaod  于 2018-5-25 16:58 发表
我操,兄弟有渠道么?我也是11万的酱油车,第一年保费6000多,简直了!
老婆买车第一年也是6k呀,被4s弓虽女干。

posted by wap, platform: iPhone
刚才4s保险给我算的,8折后10000送3300油卡,去年出了两次险

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-5-25 09:12 发表
当年肯定是全险,盗抢划伤涉水都上了。
所以这个点也一般般吧。
那我现在应该多少才正常 求指导

刚才给4s给主动联系我报价,q50l,全险+交强车船今年才3500,自己集团3000出头,良心4s,才赚我几百。
.

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-26 16:34 发表
那我现在应该多少才正常 求指导
都要换新车了,继续全险吧233

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-5-26 18:54 发表
都要换新车了,继续全险吧233
我这辆mini不换啊
我换掉天籁

我想问下2400的商业保险 送两次银美孚全合成 小保 12次洗车 三个面喷漆  代驾两次 浦东机场停车五天 算什么水平? 其中一次小保 一个面喷漆加12次洗车可以换成500购物卡

posted by wap, platform: 小米5
找保险代理公司

posted by wap, platform: Android
神了,你们都是怎么做到的,给我打电话的保险从来最多就返几百元,每个公司都一样,你们是自己找的还是他们主动打电话来的?

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2018-5-27 08:59 发表
我想问下2400的商业保险 送两次银美孚全合成 小保 12次洗车 三个面喷漆  代驾两次 浦东机场停车五天 算什么水平? 其中一次小保 一个面喷漆加12次洗车可以换成500购物卡
喷了,是上海的吗?求联系方式。我这边联系的2600+商业保险,才送一次途虎保养,一次代驾,反500 ok卡,浦东五天停车,比你这个少很多东西啊。

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
引用:
原帖由 穷人也是人 于 2018-5-27 08:59 发表
我想问下2400的商业保险 送两次银美孚全合成 小保 12次洗车 三个面喷漆代驾两次 浦东机场停车五天 算什么水平? 其中一次小保 一个......
这么便宜,我的保险也快要到了,这两天各个保险公司拼命打电话给我,商业险就要3900多了,最多返几百元,基本都差不多,你们都怎么做到这么便宜的?求渠道!

mark

引用:
原帖由 @duxiaod  于 2018-5-30 17:42 发表
喷了,是上海的吗?求联系方式。我这边联系的2600+商业保险,才送一次途虎保养,一次代驾,反500 ok卡,浦东五天停车,比你这个少很多东西啊。
不是差不多么  你看清楚啊

发新话题

官方公众号及微博