» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 上海平安车险返现1500靠谱吗?

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2017-11-23 15:37 发表
最近要续保了,有返现渠道的同学能给pm个么?在魔都
同求~~~

posted by wap, platform: iPhone
刚买了平安的,返了700联华卡,总保费是5800包括交强险和车船税

返卡后那些保养阿,补漆洗车之类的还送吗?
引用:
原帖由 aimar 于 2017-11-23 23:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚买了平安的,返了700联华卡,总保费是5800包括交强险和车船税

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2017-11-24 10:40 发表
返卡后那些保养阿,补漆洗车之类的还送吗?
四个面油漆,两次市内代驾不限公里,浦东机场5天免费停车,途虎一次小保养美孚全合成…

不错呀,能提供下渠道吗?
引用:
原帖由 aimar 于 2017-11-24 13:20 发表
四个面油漆,两次市内代驾不限公里,浦东机场5天免费停车,途虎一次小保养美孚全合成…

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2017-11-24 13:23 发表
不错呀,能提供下渠道吗?
给我打电话的销售联系方式pm你了
本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-24 13:56

引用:
原帖由 @aimar  于 2017-11-24 13:33 发表
给我打电话的销售联系方式pm你了
感谢

平安昨天也联系我了,明年保费6.4k返现1.5k,准备明天去交钱了,新车当时上保险还要1.1w的

6.4k只是商业险吧

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2017-11-28 13:50 发表
6.4k只是商业险吧
不是,包含第三者险,商业险,交强险和车船税,打了0.54折后6400

怎么可能有这么多?我只返了300

我反3500,不过保费贵啊,1万8了要....只开一年忍了

引用:
原帖由 @skytrace  于 2017-11-29 14:44 发表
不是,包含第三者险,商业险,交强险和车船税,打了0.54折后6400
你这要很多年不出事故吧....

第一年新车车船税+商业险+交强险52XX   第一年出了一次险 赔了2100元 第二年保费交强险+商业险=4050+300车船税    返了1100油卡+2个面漆

allroad 保费这么便宜的? 能不能提供下渠道阿,先谢过
引用:
原帖由 skytrace 于 2017-11-29 14:44 发表

发新话题

官方公众号及微博