» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[掌机] 入了新大三,自己作死······

配的是32G的卡,拷了一堆自己喜欢的游戏进去后,发现剩下的拷进去安装不了。现在闪存卡不是很贵么?想到自己以前还有块给R800I用的64G卡,于是准备对拷,然后那张卡里存了好像有二三十G的游戏(大概是吧,我拷了一堆psp还有DC的iso进去,本指望用那机器玩DC,结果你妹的刷了4.0系统,卡成狗,模拟器又不能好好设置实体键,作罢),然后看到格式是FAT32,想到系统是win7格了肯定不是32的,就直接删,删了好久还没删完,想到不是有工具可以把卡格成fat32的么?于是用diskgenius格了,结果尼玛的,系统不认!直接叫我重新格,我不管,反正可以打开,然后拷数据进去,结果尼玛的错误·······怎么办呢?用手机格吧。R800I已经没电池不能启动了,索性用盖世J格,格了后回电脑一看······EXFAT······我以为卡坏了,用系统重新NTFS格,结果可以正常拷贝数据。玛德我不敢折腾了,这卡就这么跟3DS无缘了·······早知我就慢慢删了·······讲出来让大家吐槽一下·······

posted by wap, platform: iPhone
32g卡最好
不然要用工具格成32

搭车问
老三做的A9,想换个SD卡,把所有的东西拷出来到新卡上,结果换完后开机就自动关机,按select开机也不行
求解,难道要重新皮角吗?

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2017-11-13 18:30 发表
搭车问
老三做的A9,想换个SD卡,把所有的东西拷出来到新卡上,结果换完后开机就自动关机,按select开机也不行
需要格式化成FAT32才能拷贝

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-13 17:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
32g卡最好
不然要用工具格成32
64g有啥问题?一直用的好好的

引用:
原帖由 @李元霸  于 2017-11-13 19:07 发表
64g有啥问题?一直用的好好的
64g默认不是fat32

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-13 19:44 发表
64g默认不是fat32
自己格一下就是,傲梅分区助手我就用这个的

以前tf卡用劣质读卡器造成读不出来,直接傲梅分区格式。。

买3DS的时候直接砸钱让店家搞定的64G

可以模拟dc和psp?

之前用的128,后来发现没必要这么大,换成了64

win7以上用工具格式化成fat32就可以了,内容直接复制到新卡

引用:
原帖由 @李元霸  于 2017-11-13 19:46 发表
自己格一下就是,傲梅分区助手我就用这个的

以前tf卡用劣质读卡器造成读不出来,直接傲梅分区格式。。
所以我不是说了么要格一次而且还不能用系统的
32g基本够了

我也32G,感觉够了。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @bfking  于 2017-11-13 20:00 发表
之前用的128,后来发现没必要这么大,换成了64

win7以上用工具格式化成fat32就可以了,内容直接复制到新卡
我的系统复制几十秒就喊着不能复制某某错误然后卡识别不出,必须格式化,包括用网上传授的命令行强行格式化方式……我就纳闷以前用xperiaplay怎么能拷大文件……后来想到了……以前都是接手机直接拷进去的……

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2017-11-13 18:30 发表
搭车问
是否蓝灯闪一下就自己关了,如果是的话请确定在sd卡根目录放置的有arm9loaderhax.bin

我用8g,通一个换一个

21 12
发新话题

官方公众号及微博