» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[海淘] 求个小火箭购买方式

换X了,没有美服账号,请问怎么买?

posted by wap, platform: iPhone
直接淘宝买一个日服或者美服账号,相对来说最简单快速。

本帖最近评分记录
  • ray88 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-3 13:10

引用:
原帖由 Gavotte 于 2017-11-3 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接淘宝买一个日服或者美服账号,相对来说最简单快速。
我有日服账号,上面没有搜到

我在国服买过 现在国服下架了 我恢复系统之后 怎么才能装回来

还是说必须再去美服买一个

美区买个土豆丝lite就可以了,免费,只能设一个服务器,但是功能已经够用
本帖最近评分记录
  • ray88 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-3 13:10

有个问题,我现在国区账号,手机里有小火箭,如果换新手机能直接icloud恢复小火箭吗?

posted by wap, platform: Samsung
自己申请个账号,三分钟的事啊
本帖最近评分记录

围观ios火箭方式

求帮忙注册一个美国账号,万分感谢,日服没有小火箭,挺急的

引用:
原帖由 eva3d 于 2017-11-3 11:06 发表
美区买个土豆丝lite就可以了,免费,只能设一个服务器,但是功能已经够用
求个全名,感谢

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-11-3 11:41 发表
求个全名,感谢
potatso
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @ray88  于 2017-11-3 11:37 发表
求帮忙注册一个美国账号,万分感谢,日服没有小火箭,挺急的
这个随便注册啊,找个免费的app下,填信用卡信息可以跳过。

好了,谢谢各位

有个美区账号 PAYPAL送了10美金 美滋滋

引用:
原帖由 ray88 于 2017-11-3 12:15 发表
好了,谢谢各位
美服帐号能注册吗?我也卡在信用卡这步了

33 123
发新话题

官方公众号及微博