» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IPX发糖帖(注意,必须是带ID的实机图才能领糖)

12月才到的咋办

posted by wap, platform: iPhone
卧槽 拿到骗个积分顺便玩14天再退了
破费

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
6竟然有勋章?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 真忘私绵 发贴积分 +188 恭喜发财 2017-11-3 11:27

熊猫啊,考虑到隔壁数码区那些troll,是否这次 必须要拍 tgfc网页的照片 ?

要不然别人光晒个没开封的或者去别的借个图,这可不合适

10月27号定的,可是显示要11月27到12月3号才发货怎么办

我来看看我6PLUS的勋章还在不在

看我来抢首糖
本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-3 06:36

posted by wap, platform: iPhone
ls牛逼

早上起来一看,现在购买的话发货时间也就三到四周了,那我27号首发抢的28到下月2号发的又垫底了。
这几天天天网上刷,抢到现货就取消!

随便发发

引用:
原帖由 @yamazaki11111  于 2017-11-3 06:12 发表
看我来抢首糖
不开不算哦……

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-11-2 12:27 发表
熊猫啊,考虑到隔壁数码区那些troll,是否这次 必须要拍 tgfc网页的照片 ?

要不然别人光晒个没开封的或者去别的借个图,这可不合适
写了实机

jd抢到啦

特么的找到plus入口了,真特么坑

引用:
原帖由 kalberte 于 2017-11-3 08:23 发表
ls的plus有什么不同的入口吗?我特么8点01分根本买不到
https://item.jd.com/5131287.html

这个地址刷出来的

发新话题

官方公众号及微博