» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 终于到了!80后的回忆七龙珠15周年完全版!!34楼更新翻译……

明后天等通知去店里自提,希望不要遇到撞角吧......

我的今天也到了,6盒,一个个都重的要死,不知道书用的是什么纸,就感觉值了

我x,没有地方放啊。不然我都买个

求LZ PM下购买链接,多谢了

新版比老的那版贵了许多

引用:
原帖由 撕衣服 于 2017-11-2 08:26 发表
求LZ PM下购买链接,多谢了
我是漫步漫步买的不过都套都是提早预定的并且基本先款预定,所以现在都没多余的货,预订多少台湾做多少

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-11-2 15:18 发表

我是漫步漫步买的不过都套都是提早预定的并且基本先款预定,所以现在都没多余的货,预订多少台湾做多少
翻译感觉如何?封面应该也是外面一层可分离的吧?

前阵子刚买了阿拉蕾完全版,感觉翻译一般,龙珠犹豫中

不错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @诺伊尔  于 2017-11-2 16:35 发表

觉得翻译还好吧这次新翻译

请问lz是和谐版吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2017-11-2 20:35 发表
请问lz是和谐版吗?
台版没有和谐

海南美术摄影出版社是神,无可动摇

posted by wap, platform: VIVO
刚注意到,观察了一下漫爵,正要双十一下手结果这家开始每天一涨价了(惨)

全款定了另外一家期货…

引用:
原帖由 诺伊尔 于 2017-11-2 16:35 发表

看了几册,觉得一般,特别是把元气弹翻译成生命球,这也算了,把探测器翻译成史考特这是什么鬼?

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-11-3 17:17 发表
看了几册,觉得一般,特别是把元气弹翻译成生命球,这也算了,把探测器翻译成史考特这是什么鬼?
没注意,完全版第几本?我去看看

发新话题

官方公众号及微博