» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] B&O高颜值无线耳塞Beoplay E8入手,开箱简评(更新完毕)

引用:
原帖由 Romeo 于 2017-10-29 18:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个不是b&o 是beoplay b&o的副牌 专门打耳机的
也不算副品牌,只是产品线不一样

当然B&O还是不错的,改天我发套音响评测

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Grally  于 2017-10-27 00:28 发表
H5换什么套
comply

B&O虽然贵,东西本身还是可以的

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-10-29 20:24 发表
comply

买了三种型号 看看哪个好

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-29 20:49 发表
买了三种型号 看看哪个好
我也是买了2套,有1套不适合耳型……

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-10-29 20:24 发表
comply

h5自带的那个海绵套就是comply的吧
我看好多人推荐c套的tsx-200,有用过吗?

引用:
原帖由 @Grally  于 2017-10-29 21:13 发表
h5自带的那个海绵套就是comply的吧
我看好多人推荐c套的tsx200,有用过吗?
tsx 200就一种规格,我买了,不舒服。
现在用的tx200小号

玩游戏会感觉有延迟吗? 等年底的bose那款出行货比较一下哪个好再入

引用:
原帖由 @一只鱼  于 2017-10-30 11:25 发表
玩游戏会感觉有延迟吗? 等年底的bose那款出行货比较一下哪个好再入
不会

引用:
原帖由 SOLOOZIMA 于 2017-10-28 07:11 发表
我觉得sony应该是已经做出没有延迟的降噪豆,可惜这么大的体积也很难把降噪做好,所以为了卖2代产品,只好恶心索粉一把。
索粉用索尼手机怎么会被恶心到。。

熊猫君索性把这款也评测一下吧,BOSE SoundSport Free ,这样市面上能打的豆豆就都齐了吧:)

淘宝貌似有国行预定了

https://item.taobao.com/item.htm ... 6-9bbf-e47a28f0a88b

引用:
原帖由 @一只鱼  于 2017-10-30 11:44 发表
熊猫君索性把这款也评测一下吧,BOSE SoundSport Free ,这样市面上能打的豆豆就都齐了吧:)

淘宝貌似有国行预定了

https://item.taobao.com/item.htm ... 69bbfe47a28f0a88b
qc30被伤害后不买bose产品

引用:
原帖由 一只鱼 于 2017-10-30 11:44 发表

淘宝貌似有国行预定了

https://item.taobao.com/item.htm ... mp;scm=1007.10009.7 ...
看了下评测,连手机有延迟,通话变一只耳,看来连降噪豆都不如,还卖那么贵。
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-31 03:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
鼠标垫真不错。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-30 12:39 发表

看了下评测,连手机有延迟,通话变一只耳,看来连降噪豆都不如,还卖那么贵。
这下就安心了:),我的降噪豆也挂二手区和闲鱼了,那目前也就这款E8能入了,E8的行货和熊猫代购的版本一样吗?我就怕国行来个阉割或者功能上和国外版本不一样,

有没有推荐的店铺或者渠道呢?谢谢。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2017-10-30 15:13 发表

这下就安心了:),我的降噪豆也挂二手区和闲鱼了,那目前也就这款E8能入了,E8的行货和熊猫代购的版本一样吗?我就怕国行来个阉割或者功能上和国外版本不一样,

有没有推荐的店铺或者渠道呢?谢谢。
这个还能阉割什么……
行货就一家吧

发新话题

官方公众号及微博