» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《炎拳》实在太屌了……(83话全书完结)

看到后来有点受不了主角了……和女主老老实实去死就好了,何苦祸害世界呢

印象中35话之前可以在动漫之家或者其他漫画网站看,之后要去百度贴吧看

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-10-24 00:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
的确,主角砸烂大树之后吸引力就大减了。后期主角走影帝路线好像跟之前的主角不是一个人。重要的是少了导演这个角色,导演多重矛盾性格简直神了……
总算完成妹控梦想了也算可喜可贺,但是最近的发展就比较恶心了
简单来说主角是个妹控而且不想死,可以眼看别人去死,这个性格毫无发展

人脸大餐那段我就觉得作者没救了
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-1 23:45

引用:
原帖由 Romeo 于 2017-11-10 14:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
76全剧终了 好伤感 作者对宗教的描述神了
求76情报
我还以为要凑够第八卷起码连载到80话呢

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-11-10 22:41 发表

公众号露娜汉化可以看到75汉化,76汉化也快了。幸好作者在剧情逐现颓势的时候就完结,不烂尾就算对得起读者了。
周刊连载七卷多,也算不错了
好多漫画不到一年就没了
弃坑两次,看大家讨论又拿回来了
看访谈,作者上美术大学,素描不行,油画专精,特别喜欢沙村广明

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-11-11 18:18 发表

才23岁,简直天才!沙村广明也是我最喜欢的画风 但是故事真不行...
无限住人我还没看,短篇无限食女蛮好玩的。新篇电波啊听着吧也还行

我就说这漫画还有一卷的话起码80话吧

还没写下话最终回,不过角色都死光了,不知道后面怎么写
可以看看龙马的雅号,付费那几话还没看,前面还是不错的

引用:
原帖由 sonnen 于 2017-12-28 23:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
64后面的哪里看?
https://tieba.baidu.com/f?fr=wwwt&kw=%E7%82%8E%E6%8B%B3 贴吧

发新话题

官方公众号及微博