» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 路过SONY专卖店,发现ZX300A有现货,简单评测下。

posted by wap, platform: Samsung
我也有zx100。在没有对比下。我用w60,感觉zx300好一点。
zx100优势是,续航和内存了

posted by wap, platform: iPad
这个需要煲机不?
前段时间入的黑砖官方说要用一段时间才会到最佳状态,最近发现的确有变化,声音没那么紧了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
国砖才美其名曰需要煲机,其实就是为了让你捱过七天

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-23 13:31 发表
我觉得你的思路很清奇。

你可以再仔细想想输出功率是由什么决定的~~
有什么清奇的,我自己用pha-2!和Zh1es 配合z5和z7,同样的音量下4.4比3.5更好推,声音明显响,根本不需要调整增益模式。
楼主说4.4不开增益推不动不就是说推力4.4小于3.5吗,这和我日常感觉相驳,所以提出疑问,清奇在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
话说这个跟ak70比哪个好?另外3k档次最方便的是不是还是飞傲X5,毕竟安卓系统有网络加成……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2017-10-24 02:44 发表
这个需要煲机不?
前段时间入的黑砖官方说要用一段时间才会到最佳状态,最近发现的确有变化,声音没那么紧了
像样的播放器都煲个一百小时先。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-24 06:56 发表
有什么清奇的,我自己用pha-2!和Zh1es 配合z5和z7,同样的音量下4.4比3.5更好推,声音明显响,根本不需要调整增益模式。
楼主说4.4不开增益推不动不就是说推力4.4小于3.5吗,这和 ...
没看到楼主试过3.5口,只看到蓝牙LDAC对比4.4平衡。

引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2017-10-24 08:25 发表
没看到楼主试过3.5口,只看到蓝牙LDAC对比4.4平衡。
好吧,没仔细看。
300A如果4.4都要开高增益才能推得起来话估计3.5推同一副塞子得直接投降了。

电容用200个小时达到最佳性能

故意过7天啊

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-24 06:56 发表
楼主说4.4不开增益推不动不就是说推力4.4小于3.5吗,这和 ...
来,仔细思考一下这个问题的答案————“决定输出功率大小的究竟是什么?”

当然了,你要是文科生或者没有起码的科学常识的话就算了,无继续讨论的必要~

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-24 11:21 发表
来,仔细思考一下这个问题的答案————“决定输出功率大小的究竟是什么?”

当然了,你要是文科生或者没有起码的科学常识的话就算了,无继续讨论的必要~
唉,和你讲话真累。

理工科思维的前提是读懂题目,搞清楚逻辑和边界条件。

目前就我的了解索尼的音频设备4.4一般都比3.5推力大,而且大的很明显,不管是什么原因反正都是这么设定的。

楼主提到了4.4要开增益,不然推力不足,我觉得奇怪就提出疑问了,当时没注意楼主说的不是和3.5比较得出的,只是一个绝对值,那就没问题了。

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-24 11:42 发表
唉,和你讲话真累。

理工科思维的前提是读懂题目,搞清楚逻辑和边界条件。

目前就我的了解索尼的音频设备4.4一般都比3.5推力大,而且大的很明显,不管是什么原因反正都是这么 ...
哪怕你百度一下这个问题的答案呢?是不是?也不至于显得这么无知了不是?

相同的电压输入,平衡口比普通3.5的输出功率大4倍,这是由它们的放大电路特性决定的。

那么问题来了,既然电路特性是不变的,所以决定输出的原因是什么??

基本的大学物理都没学过,这便是我对你的结论。不如你先去扫个盲,我们再来讨论所谓逻辑和边界条件的问题吧~~~

回头看iPod已停产下市,Walkman还能新品不断,也真有趣

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-10-24 21:24 发表
回头看iPod已停产下市,Walkman还能新品不断,也真有趣
还是靠信仰啊……
不过效果的确不错

发新话题

官方公众号及微博