» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[其他] 正在纠结是买台高端PC呢还是买台NS

posted by wap, platform: iPad
收先看喜欢玩什么游戏,不喜欢任天堂的游戏就不用买NS了。
反之亦然,这把年纪了,时间比钱金贵不是?

posted by wap, platform: Android
女儿会喜欢地狱的游戏的

看需求,喜欢玩的类型,不过都吃土的可能最大

posted by wap, platform: iPhone
pc这种东西一般都是现成的吧,再买个ns也就半块显卡钱

posted by wap, platform: Android
轻度玩家,一台播放器4就够了;所以都不用买了。

引用:
原帖由 @223622  于 2017-10-20 15:00 发表
基本上这世代

有PC加NS就够了!!!!

NS可便携功能无法被取代!!!!!

但是PC可以取代PS4!!!!!

而且画质比PS4更好  游戏又更便宜

以前PS才有的游戏 都叛逃到PC上面了!!!!!!!!
最近2个月要不是吃鸡,我都只玩ps4,玩了吃鸡更体会画面就是浮云。

pc是几个pc独占游戏+3a游戏+4399,switch是4399+任系独占,你家里这几个东西ps4最没用,建议出了换switch,再买高端组装机放卧室。我是swtich+pc+ps4,两个儿子,ps4一年多没开机,平时switch带着玩,回家switch良儿子轮流玩,我在家偶尔吃鸡两孩子旁边看。

posted by wap, platform: iPhone
当然买NS,今年最好的游戏都在NS上

引用:
原帖由 tjt1983 于 2017-10-20 13:27 发表
和你完全一样,一个老婆一个四岁女儿,玩游戏时间被压榨得差不多了
ns我首发入的,对一般非死忠玩家来说哪怕到了今天其实也就一个zelda可玩,月底马上奥德赛
仔细看看如果不喜欢这俩作品,ns可以放一放再买
pc方面 ...
不能完全同意,zelda 乌贼2 马车8 在家躺沙发啥来一发怎么不比pc方便。
以前还打开电脑玩玩,现在电脑都不知道是不是开着,没时间理他。
最近杀时间利器 星露谷,ns和steam上我都买了,比steam上好玩多了。
游戏就是体验,反正我在电脑前是完全坐不住玩这个游戏。

有没有想玩的是一方面,适不适合自己,让自己玩的愉快,玩的舒适也很重要
LZ多想想自己玩游戏的姿势,各种意义上的姿势。就知道自己适合什么了。
多尝试一些平常不怎么玩的游戏也挺有趣。

说会星露谷,明年更新双人模式,带着闺女养牛养鸡,种地挖矿想想还蛮带感的

什么智障帖,买得起高端pc的拿不出pc的零头买ns?还得选?

引用:
原帖由 linkyw 于 2017-10-21 12:19 发表

不能完全同意,zelda 乌贼2 马车8 在家躺沙发啥来一发怎么不比pc方便。
以前还打开电脑玩玩,现在电脑都不知道是不是开着,没时间理他。
最近杀时间利器 星露谷,ns和steam上我都买了,比steam上好玩多了。
游戏 ...
嗯,我现在已经让朋友去hk买switch了。。。

引用:
原帖由 靜川 于 2017-10-21 10:22 发表
pc是几个pc独占游戏+3a游戏+4399,switch是4399+任系独占,你家里这几个东西ps4最没用,建议出了换switch,再买高端组装机放卧室。我是swtich+pc+ps4,两个儿子,ps4一年多没开机, ...
这位大兄弟,真佩服,两个孩子还能坚持自己的爱好。。。ps4上我有几个游戏要玩,而且会员都买到2019年啦啊啦啦

要啥自行车

办公你有笔记本了,买个NS吧,高性能电脑你几乎坐不住的太长时间,,利用率低了!再说也不是刚毕业可以通宵的年纪了!我买的电脑根本没运行几次游戏!还要一直做那里,

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博