» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] SONY大法孬第2弹,十个不推荐购买wf-1000x降噪豆的理由

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-14 12:32 发表
刚到手试了下,除了听歌啥都干不了,什么评测都不想写了,不推荐购买。

PSV连接怎么样。。。。,难道要逼我入airpods,熊猫airpods连过PSV没,效果如何

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2017-10-14 12:57 发表
不知道以后蓝牙音频协议会不会加入降噪部分,把环境拾音跟降噪运算交给手机

水果废了老大劲儿搞个能内部双向通讯的水果塞子还跳票了几回,结果新的蓝牙5.0直接就支持双音频了,喷了
那让熊猫关了降噪再测下延迟呗,我感觉不是这个问题

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-14 15:12 发表
连6s0.2秒以内,基本可以接受,和airpods差不多
算了,还是买airpods,造型感人

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-10-14 21:33 发表
psv连接几百年前的sony蓝牙耳机都不会lag,我觉得楼主应该再试试。
请教用的什么牌子型号,psv是1k还是2k,我的蓝牙lag还好,主要是会卡,特别是脑袋转动时

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-16 11:20 发表
很奇怪现在似乎出现了两种完全不同的声音……
另外,我在app里设置稳定优先,提示断开连接,耳机自动关闭,开机后依然是音质优先。除非我在设置完后立刻手动关机,再开就是连接优先了(但是变得更不稳定,右耳断断续续)
熊猫再买个黑色的评测下哈哈

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-16 12:22 发表
问了一下,黑色也有问题。
目前测试下来,似乎单耳延迟没那么明显,右耳打开就不行。
如果是打开右耳的问题,也许固件能解决,都什么年代了还有能延迟1s以上的蓝牙耳机

引用:
原帖由 @Xcross  于 2017-10-17 16:29 发表
这货貌似挑设备,测试下来大法xzp,z5无延迟,z3+大概1秒延迟,苹果1秒多延迟,ipad居然没延迟,psv仆街连都连不上,surface1秒不到
唉,还好京东的我原封原价转让了,先买个airpods凑合了,这延迟我肝avg和RPG游戏都没法忍了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-18 10:28 发表
原价亏了,炒到2000多。
闲鱼好多拆封出14,500的,都是因为延迟问题,不太抄的起来吧,可能有js会高价收没精力找了。熊猫说的应该是颈圈应吧

引用:
原帖由 @iamlottof  于 2017-10-18 10:30 发表
我是直营店买的..跟我说必须有故障或者问题才能退换,也就是必须去检测中心开单子才行,似乎网上可以无理由,然而实体店不行?如果真的不开我就12345去咨询
没想到官方直营店买的反而麻烦
京东现在影音产品不能无理由了

发新话题

官方公众号及微博