» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] SONY大法孬第2弹,十个不推荐购买wf-1000x降噪豆的理由

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2017-10-17 19:24 发表
app 更新了
居然还是没有修复ios修改连线方式就自动关机的bug

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Xcross  于 2017-10-17 16:29 发表
这货貌似挑设备,测试下来大法xzp,z5无延迟,z3+大概1秒延迟,苹果1秒多延迟,ipad居然没延迟,psv仆街连都连不上,surface1秒不到
唉,还好京东的我原封原价转让了,先买个airpods凑合了,这延迟我肝avg和RPG游戏都没法忍了

posted by wap, platform: iPhone
没有对比就没有伤害

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-10-18 07:43 发表
posted by wap, platform: Android
唉,还好京东的我原封原价转让了,先买个airpods凑合了,这延迟我肝avg和RPG游戏都没法忍了
原价亏了,炒到2000多。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-18 10:28 发表

这么夸张?那赶紧拿去出了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-17 14:48 发表
不一定开给你……会说这是正常情况
sony官网买的不能7天无理由退么?12345投诉啊
我是直营店买的..跟我说必须有故障或者问题才能退换,也就是必须去检测中心开单子才行,似乎网上可以无理由,然而实体店不行?如果真的不开我就12345去咨询
没想到官方直营店买的反而麻烦

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-18 10:28 发表
闲鱼好多拆封出14,500的,都是因为延迟问题,不太抄的起来吧,可能有js会高价收没精力找了。熊猫说的应该是颈圈应吧

引用:
原帖由 @iamlottof  于 2017-10-18 10:30 发表
我是直营店买的..跟我说必须有故障或者问题才能退换,也就是必须去检测中心开单子才行,似乎网上可以无理由,然而实体店不行?如果真的不开我就12345去咨询
没想到官方直营店买的反而麻烦
京东现在影音产品不能无理由了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-10-18 10:33 发表
闲鱼好多拆封出14,500的,都是因为延迟问题,不太抄的起来吧,可能有js会高价收没精力找了。熊猫说的应该是颈圈应吧
我这篇评测到处发,估计是炒不起来了……

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-10-18 10:34 发表
京东现在影音产品不能无理由了
好吧,天猫的可能好点

引用:
原帖由 iamlottof 于 2017-10-18 10:41 发表

好吧,天猫的可能好点
天猫只要拆封就不能退了

熊猫在smzdm还被真索粉质疑为什么要到处发评测233

引用:
原帖由 @D4C  于 2017-10-18 10:48 发表
天猫只要拆封就不能退了

熊猫在smzdm还被真索粉质疑为什么要到处发评测233
花时间码的字为啥不能发……又没稿费

几天用下来单纯听歌体验很好,逛街听歌拿出来带上手机播放即可,不想听放回盒子就行,期间操作一气呵成,airpods带出去逛街在我看来太傻,又漏风又不降噪到底用来听歌还是当装饰。

jd未拆封也不给退了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-18 10:39 发表

我这篇评测到处发,估计是炒不起来了……
大法-1s

发新话题

官方公众号及微博