» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] SONY大法孬第2弹,十个不推荐购买wf-1000x降噪豆的理由

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-10-17 13:38 发表
主楼没法给几骚了,给加这里了。

苹果和大法的东西永远不推荐第一批,就是付费测试用户。

苹果更重视整合,所以风险比大法这种激进作风能降低不少。但是airpods在我这里依旧是不推荐的。
airpods很炸裂啊!

我已经去退了,然后叫我去检测中心,必须开单子才能退或换,然后还没结果,第三方经销商反而退起来快。。无语,在考虑想换个颈挂的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamlottof  于 2017-10-17 14:02 发表
我已经去退了,然后叫我去检测中心,必须开单子才能退或换,然后还没结果,第三方经销商反而退起来快。。无语,在考虑想换个颈挂的
不一定开给你……会说这是正常情况
sony官网买的不能7天无理由退么?12345投诉啊

收到黑色了,用Keyone连接,XPlayer播放视频没有感觉到有延迟

倒是昨天经常出现连接不稳定的情况,就是偶尔只有一边耳机有声音,已在APP里切换成“连接优先”,是否能有改善还得再测一下

这个充电盒的设计确实怪,豆子放进去还必须按一下,否则充不上电

刚拿到的时候左耳没电,以为像AirPods一样放进去就能充电,结果放了半天还是无法开机,还以为坏了……

豆子上不能操作音量控制确实不方便,其实三星的那个icon X就能做到,体积比这个小,表明触摸划动就能控制音量增减,还能测心率和记步,就是音质实在太差了……

我还定了bo e8,支持触摸操控,等到了再评测下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-17 14:58 发表
我还定了bo e8,支持触摸操控,等到了再评测下
太土豪了!这个多钱啊,啥时到。我其实主要需要一个方便的真无线日常听蓝牙用,还有健身。如果这个不错,我就考虑退了降噪豆改买WI 1000x了。那个音质真挺不错的。

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-10-17 15:09 发表
太土豪了!这个多钱啊,啥时到。我其实主要需要一个方便的真无线日常听蓝牙用,还有健身。如果这个不错,我就考虑退了降噪豆改买WI 1000x了。那个音质真挺不错的。
下周吧,两千多。
估计也没黑科技,延迟小点就好了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-17 15:25 发表
下周吧,两千多。
估计也没黑科技,延迟小点就好了
B&O从来就是颜值见长,技术也就那样啊。为啥不等bose的真无线?

这货貌似挑设备,测试下来大法xzp,z5无延迟,z3+大概1秒延迟,苹果1秒多延迟,ipad居然没延迟,psv仆街连都连不上,surface1秒不到

另外就是上面有一楼提到的在线看不同视频延迟居然不一样

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-17 15:32 发表
B&O从来就是颜值见长,技术也就那样啊。为啥不等bose的真无线?
bose新的那个没降噪啊,不考虑

引用:
原帖由 @Xcross  于 2017-10-17 16:29 发表
这货貌似挑设备,测试下来大法xzp,z5无延迟,z3+大概1秒延迟,苹果1秒多延迟,ipad居然没延迟,psv仆街连都连不上,surface1秒不到
ipad没延迟?我用ipad 迅雷客户端 延迟的哭了

似乎有些播放软件会自动改善声音延迟问题

posted by wap, platform: Android
app 更新了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博