» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本冬天去哪里玩比较好?

引用:
原帖由 Heidern 于 2017-10-16 16:36 发表
仙台是坐吃等死的绝佳地方,我在日本那多多日子,每次到了仙台的食品商场,都有一种眼珠子都要掉出来的感觉,牛舌,毛豆子做的冰淇淋,各种牛肉,还有海鲜什么,车站附近有一家日本最好的西班牙菜餐厅也很值得去吃, ...
我觉悟了我是多么的不喜冬天和雪了
冬天去过一次东北,山形还泡了个秘汤,简直崩溃

山形那是湿冷啊,最冷的地方了算是
引用:
原帖由 amm 于 2017-10-24 02:17 发表

我觉悟了我是多么的不喜冬天和雪了
冬天去过一次东北,山形还泡了个秘汤,简直崩溃

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
mark仙台。

posted by wap, platform: iPhone
12月想去大阪外加一个北海道如何?
求推荐 想去大阪影视城 吃吃吃 滑雪+泡
谢谢

最讨厌过日本的冬天了,比成都冷,受不了。
在家地暖空调都必须开才行。

如果真要推荐的话,还是温泉吧,享受人生的舒服。

posted by wap, platform: iPhone
北海道我只在冬天下雪的时候去,今年2月让我见识了跟夏天完全不一样的北海道。特别是小樽。我在小樽呆了一天,人生第一次看到下雪,而且还是大雪。

如果是为了滑雪和温泉没必要去北海道,大阪出发附近也有滑雪场,去中部也有很多很好的滑雪场啊,奥飛騨那边可以满足所有要求还有那边超好的牛肉可以吃
引用:
原帖由 鬼子头 于 2017-11-4 01:54 发表
12月想去大阪外加一个北海道如何?
求推荐 想去大阪影视城 吃吃吃 滑雪+泡
谢谢

posted by wap, platform: SONY 巨猴
刚从冲绳回来,泡了下龙神温泉,挺屌,露天的,一边看着海景吹着海风,一边泡汤,无敌了

东京+仙台吧

虽然我去年4月去的不算冬天

不过仙台呆两天也蛮好~吃吃牛舌~看看安静节奏缓慢的市区~jr站毛豆奶昔喝喝~溜溜达达逛逛jr站商场也蛮好~
(我呆了2天1晚……喝了至少20杯毛豆奶昔……还买了半行李箱的毛豆馒头……太好吃了!因此对仙台还很有好感=v=)

东京不管什么季节都很有趣=v=冬天台场也有烟火大会~还有无数商场和点灯活动~年底还有各种打折吧~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @Heidern  于 2017-11-8 13:56 发表
如果是为了滑雪和温泉没必要去北海道,大阪出发附近也有滑雪场,去中部也有很多很好的滑雪场啊,奥飛騨那边可以满足所有要求还有那边超好的牛肉可以吃
麻烦推荐几个非北海道的雪场
春节想去滑雪
没地方去就只能跟国内去崇礼了。。

引用:
原帖由 gackt 于 2017-12-25 17:29 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
春节想去滑雪
长野 jr有套票
http://www.jreast.co.jp/sc/tokyowidepass/index.html
GALA汤泽滑雪场
https://gala.co.jp/winter/english/

引用:
原帖由 gackt 于 2017-12-25 17:29 发表
春节想去滑雪
越後湯沢雪场很多  不要局限于GALA一个。 最近去的一本杉和越後中里和上越国际和岩原都很不错。
买张机票到新潟或者东京即可。如果是东京过去,善用东京广域三日券。
日本雪场体验和性价比好于国内

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-12-25 17:49 发表

越後湯沢雪场很多  不要局限于GALA一个。 最近去的一本杉和越後中里和上越国际和岩原都很不错。
买张机票到新潟或者东京即可。如果是东京过去,善用东京广域三日券。
日本雪场体验和性价比好于国内
滑完雪 回去泡个温泉 起来吃个会席 人生享受

引用:
原帖由 helllee 于 2017-12-25 17:57 发表

滑完雪 回去泡个温泉 起来吃个会席 人生享受
同意。双葉和 grand 都吃得很好

不错 好好研究下
谢谢ls 二位~~

发新话题

官方公众号及微博