» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[开箱] SONY大法好第一弹-RX0简单开箱

posted by wap, platform: iPhone
话说熊猫之前买了一个黑卡3,用了两年后发现还涨价了,堪称新时代的数码理财产品……
这次的rx0是买给老婆玩的(主要拍小人且有水下拍摄的需求),我对摄影了解也不多就不献丑了,偷偷开个箱给大家看看。
实物非常小巧可爱巧可爱可爱爱!等有成片了会po一些上来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • GAOGAIGARMK2 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-10-13 12:15
  • 剁你niang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-13 07:24
  • 5025729494 激骚 +2 感谢分享 2017-10-13 01:33
  • hhhiro 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2017-10-13 00:40

posted by wap, platform: Samsung
真心不错~今年双11看能便宜点入不~

一般大法第一代的产品我还是持观望态度,毕竟价值1条狗腿,期待rx0 markii

和airpods这么一比,就真觉得小巧了。 就是这价下不了手……

posted by wap, platform: 小米NOTE
黑卡的价格简直……

等着rx0和gopro的对比呢

posted by wap, platform: iPhone
泥潭桂真专用

等照片……

这玩意得定位到底是随身小相机,还是传统得运动相机?

引用:
原帖由 nai 于 2017-10-12 16:06 发表
桂珍小象鸡

对这个桂珍小象鸡很感兴趣,lz请细细评测!

引用:
原帖由 @nai  于 2017-10-12 16:06 发表
随身小相机吧……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-12 16:17 发表
随身小相机吧……
那期待实拍

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-12 16:17 发表
随身小相机吧……
这货我觉得主要还是抢占隐藏式摄像的高端商业市场,比如说,现在很多综艺真人秀节目都有这个需求,明星随身携带的摄像头都是gopro,画质其实很差,RX0出了必然大量采购替换掉gopro。或者那种360度的设备画质也可以大幅升级了。个人市场相对价格有些高了

还有机会当lz老婆吗

41 123
发新话题

官方公众号及微博