» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[掌机] 日版NS淘宝现货竟然要2.8K???

竟然溢价那么多?!!!!!!!!话说现在哪个渠道可以用比较正常的价格卖台NS,我个人觉得代购费给400差不多了!

美亚?

有美亚的靠谱代购么?淘宝的可信吗?

posted by wap, platform: Meizu M9
所以为啥要盯着日版呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-10-12 09:40 发表
所以为啥要盯着日版呢?
港版好像便宜200,跟日版有什么区别?

posted by wap, platform: iPhone
日版不是已经开始放货了吗

最近喜迎中文化大潮,JS借势抬价~
美亚PLUS可以原价买,但不支持直邮,需走转运,不过中税刀的价格也比淘宝低些,目前好像还剩灰色版本
日亚还处于长期无货状态,第三方加钱版无视的话就比较看运气了

都什么年代了,还盯着淘宝,美亚购买很简单,转运费大概150,走一般邮政线路大概率无税,就算税了也比淘宝便宜。

posted by wap, platform: Android
正好有朋友去香港,现在去香港能原价买港版吗,需不需要搭冷门游戏的?
还有英亚似乎不支持ns直邮,很奇怪,明明去年ps4 pro都行的

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2017-10-12 09:43 发表
插头不兼容,没了。
不过淘宝会附带转接头。

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-10-12 10:13 发表
都什么年代了,还盯着淘宝,美亚购买很简单,转运费大概150,走一般邮政线路大概率无税,就算税了也比淘宝便宜。
都什么年代了还在乎这几个籽儿,我今天淘宝拍下,明天就到货了,干嘛还等神马美亚转运,能贵几个籽儿?也就几包烟钱而已
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 太骚了 2017-10-12 11:05

引用:
原帖由 kzz-aki 于 2017-10-12 09:43 发表
插头

引用:
原帖由 rbt12345 于 2017-10-12 10:43 发表

都什么年代了还在乎这几个籽儿,我今天淘宝拍下,明天就到货了,干嘛还等神马美亚转运,能贵几个籽儿?也就几包烟钱而已
我回的是楼主,你要说对楼主说去。

第一时间3K入的
闪送1小时到手,然后看日本人开始通宵排队了

想起刚开始日亚直邮那时 还可以用招行的满减优惠。。算下来也就2000出头左右到手。。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博