» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] (重要更新)SONY降噪豆 WF-1000x 粗糙开箱体验*谨慎不推荐购买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-12 13:22 发表
话说这个硬伤不是在你买之前我就告诉你了么_!
非要吵着要买
延时两秒你没说啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2017-10-13 01:09 发表
首先没有降噪可以扣一半分
其次没有dsee hx继续扣分
然后不支持aptx hd接着扣分
再加上电池只能听7个小时还可以扣分
最后耳机还得另配直接0分

反正这货和wi1000x比根本没啥优势,同样造型耳机肯定是一体化的wi1000x更实用
降噪的话在噪音环境有效提升音质 轻松拉好几个档次

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-13 04:00 发表
我也都试过了
脖子上戴个环你的意思是舒适度比豆子差一个次元?
音质的话 就是一个两幼儿园小朋友 一大班一小班,两个次元但毫无意义
我是只塞子部分 降噪豆因为不是标准哥特套 所以戴起来不如项圈束缚
而且本体偏重 会加剧耳道的负担
项圈的话因为那个钢圈太硬太大了 也不是很方便
项圈的收纳也是个问题 一个钢圈那么大了 还要吊2个耳塞 只能随身带个大套子了
所以最后我啥都没买 继续airpods

解毒了

引用:
原帖由 @532  于 2017-10-12 12:15 发表
当年说你开箱淘宝图凑数,逗号前面这句话我哪个字说错了说谎了肉饼哥来删我ID嘛

倒是你随后把我各种老帖顶上来说穷逼什么的,这让我怎么放过你嘛,你说是不是啊
你这不能双重标准啊
说我不上图 我立刻就补上了不是么
你要么好歹上点你不是穷逼的图呢

多谢lz,那就安安心心买airpod了。

引用:
原帖由 @anakin  于 2017-10-13 01:09 发表
首先没有降噪可以扣一半分
其次没有dsee hx继续扣分
然后不支持aptx hd接着扣分
再加上电池只能听7个小时还可以扣分
最后耳机还得另配直接0分

反正这货和wi1000x比根本没啥优势,同样造型耳机肯定是一体化的wi1000x更实用
有LDAC那里还要那个atpx HD那不是蠢

卧槽,三棒那个还真不能自动关机啊,我说怎么每次用之前必须充电,关机方式傻逼的让人说不出话。

我测试了psv 小米4c 都有延迟啊
a35只听歌分辨不了,系统本来就有延迟

引用:
原帖由 @himly3  于 2017-10-14 08:38 发表
卧槽,三棒那个还真不能自动关机啊,我说怎么每次用之前必须充电,关机方式傻逼的让人说不出话。
这设计师见着了绝对大嘴巴抽

订了beoplay e8

拔草了

低端魅族EP51连苹果也没延迟啊...
这锅我觉得苹果不背

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2017-10-16 16:23 发表
低端魅族EP51连苹果也没延迟啊...
这锅我觉得苹果不背
苹果只用自己的高级通信协议
sony只用自己的高级通信协议
所以1000x是通过比较低级的共有协议上链接iphone
所以各50%责任

引用:
原帖由 @新任迷  于 2017-10-16 10:06 发表
订了beoplay e8
我也对这个比较感兴趣,参数和外观最合我意,但目前国内好像还没有开箱评测

发新话题

官方公众号及微博