» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] (重要更新)SONY降噪豆 WF-1000x 粗糙开箱体验*谨慎不推荐购买

主要还是苹果强推蓝牙,太烦了。

我现在出差时都得带着蓝牙耳放+QC20,就又多了个充电设备,烦死了。

posted by wap, platform: iPhone
等二代吧。

延迟2秒喷了,不过穷屌用不起狗机不知道,连大法xzp的延迟感觉基本可以忽略
音质秒bose应该没问题,实测几次满电续航都是2小时40分左右,一般环境降噪效果的确不行,这功能就当送的吧

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-10-12 12:01 发表
等一年看来是等对了。。大法慢慢改进吧,我不急
已经等了1年了,你那叫再等一年

延迟两秒喷了,连安卓应该不至于吧?

当年说你开箱淘宝图凑数,逗号前面这句话我哪个字说错了说谎了肉饼哥来删我ID嘛

倒是你随后把我各种老帖顶上来说穷逼什么的,这让我怎么放过你嘛,你说是不是啊

先mark,总感觉待机时间是硬伤

posted by wap, platform: Samsung
三星那个主要是续航实在是垃圾的不行。。用了1年现在只能听音乐1小时40分钟就没电了。估计也不会再衰减了。所以每次去健身房带上听到没电了差不多就走~作为mp3还是真心方便的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zenhigh  于 2017-10-11 14:28 发表
上个图吧,为啥这么贵的产品支持这么少的数据编码方案:
看了下,确实挺少的,翻了篇日文文章说因为续航不够所以把aptX砍了

话说这个硬伤不是在你买之前我就告诉你了么-_-!
非要吵着要买

posted by wap, platform: iPhone
续航忒捉急了
最近电话会议多
经常一上午一下午
airpods都是一直左右来回换的状态

posted by wap, platform: Android
必须买,从公布都快等一年了,索尼手机最佳搭档,来替换用了多年的m505

对了我记得某个帖子里看到说要召回第一批有问题……

引用:美亚上看到个WF-1000X的有意思问答

Question: I thought these were supposed to come out last week, now they're not coming out for a month? What's going on?
Answer: Seems like there's some issue with the product. My local stores told me Sony went over to recall the demo units.

高端阿

其实索尼耳机对苹果的支持是最好的,很多年前最老的MDR-1R就自带苹果线控,体现出walkman前辈对可畏后生的态度:一个大写的拜服。

XB80蓝牙耳机连ipad pro没问题,开机秒连,音质尚可。等ZX300A到了试一下LDAC,是不是能比AAC强一点。

发新话题

官方公众号及微博