» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂物] 【特价会员充值】优酷酷喵VIP会员/爱奇艺/腾讯视频/乐视/芒果/PPTV/115网盘

联系方式:
QQ微信都是240090426 加我备注“TG”喔,也可阿里旺旺直接咨询我。

淘宝店铺号:9074944,支持淘宝交易,也可微信红包

https://item.taobao.com/item.htm?id=558982470356
酷喵VIP会员(优酷钻石会员):官网399一年,我这儿一年108!两年210!充值你自己帐号。
(全端使用:电脑,手机,平板和电视的优酷TV:CIBN酷喵影视)是目前优酷最高级的会员。
需要给我优酷登录的手机号,发我一条验证码登录;或者给我账号密码,可以先修改一个临时密码发我,充完以后改回去(已有普通VIP的朋友,酷喵VIP也可叠加续费上去,不冲突,酷喵VIP结束后,普通会员继续顺延)

爱奇艺黄金会员:官网198一年,我这儿只要138一年,激活码自己官网激活https://item.taobao.com/item.htm?id=542893047076

爱奇艺钻石会员:官网498一年,我这儿只要218一年(全端使用,包括电视:银河奇异果)

腾讯视频VIP:官网198一年,我这儿148一年

腾讯超级影视VIP:官网330一年,我这儿248一年 (全端使用,包括电视:云视听极光,CIBN微视听)

乐视乐次元影视会员:官网198一年,我这儿只要78一年

乐视超级影视会员:官网490一年,我这儿168一年。(全端使用,包括电视:cibn超级影视)

搜狐视频黄金会员:官网168一年,我这儿108一年

芒果TV全屏会员:官网300一年,我这儿138一年。(全端使用,包括电视)

PPTV超级会员:官网496一年,我这儿78一年。(全端使用,包括电视:CIBN聚精彩)

115网盘会员:官网500一年,我这儿328一年

所有会员均是充值你自己账号的,可以续费,可以叠加,非共享帐号!
需要淘宝拍其他会员的可以联系我改价

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我操,被怼了,有能耐别来tg卖,要先款也不敢说明白。要么就只支持淘宝呗,就你有信用是吧。

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2017-10-11 11:08 发表
我操,被怼了,有能耐别来tg卖,要先款也不敢说明白。要么就只支持淘宝呗,就你有信用是吧。
我这儿一直都支持淘宝交易,我什么时候强行要求先款了?我帖子上没挂淘宝链接?

不愿先款就淘宝下单,你一上来就说先充值再给钱,有这么美的事?

TG找我买过会员的朋友也不少了,大部分朋友加了我威信都是主动先款我的,我从来没要求大家先款,我在TG也卖了一年多会员了,骗过一个人?

都支持淘宝交易了,你还要跟我说先充值再给钱?你还是去找那种愿意给你先货的人吧

我就说了句好啊充好再付呗,然后就去打电话和别人说如果收到验证码的话告诉我~回来一看消息,被怼了。我本想着又不是很大的单又是TG的,也不一定要走淘宝那么麻烦,你写着支持微信红包,也没说明白是先给钱啊,不行的话你不能好好的回复一句吗?我仅仅是把朋友手机号告诉你,整个交易流程都还没开始,你就开始怼,还好不只你一个卖的,要不岂不是要上天。现在支持微信红包就是要先款的意思咯?反正就你信用高呗,所以别人给你先发红包就是正常的。我也没说你不支持淘宝,我只是觉得你所谓的支持微信红包,还是拜托写写明白,是先给红包,不是你相信TG坛友,是TG坛友都要相信你,你信用最高嘛。我真后悔发请求的时候备注TG了,真给TG丢脸。

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2017-10-11 13:43 发表
我就说了句好啊充好再付呗,然后就去打电话和别人说如果收到验证码的话告诉我~回来一看消息,被怼了。我本想着又不是很大的单又是TG的,也不一定要走淘宝那么麻烦,你写着支持微信红包,也没说明白是先给钱啊,不行的 ...
来,你就说说我怼你啥了?你说先充值再付钱,我就只回复了一句话“找别人充去”,然后就把你删了,省得浪费时间。我骂你了?

如果可以先充值再给钱,那我还挂个淘宝链接供大家淘宝交易干嘛?所有人全部来找我先充值好了再给钱不就完事了?网上买东西是不是先付钱再发货你心里没点数?

你备注了TG我就得相信你,给你先货?是你找我买东西,你不相信可以不买,可以不加我,还跑回TG来喷我,还扯到丢TG的人,是你丢人,哥们。

事情就是这样,不大,但是膈应人。你把我拉黑就是了。

晚上好,继续出,欢迎骚扰~

周末愉快,欢迎骚扰·

posted by wap, platform: iPhone
pptv会员能电视端看球赛不?

白夜追凶太好看了,刷新了我对国产剧的认识

晚上好,感谢支持,需要的加起

引用:
原帖由 edwang 于 2017-10-13 21:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
pptv会员能电视端看球赛不?
不行,体育会员要另外买。。。

晚上好,需要的加起~

这几天生意有点惨~

新到货酷喵VIP(优酷钻石会员)年卡,官方399一年,我这儿一年只要108!两年210!(年费会员每月送4张观影券起)充值你自己账号!电脑手机平板和电视四屏通用,已有会员的朋友也可叠加续费上去,想多充的朋友来吧~没多少货

21 12
发新话题

官方公众号及微博