» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 订了ATSL

posted by wap, platform: Android
除开硬,后排小,蜡烛灯,其他都是优点,无奈国内最看重车大,这车和国内主流需求不对路

不过市中心常年50.60码吞啊吞也确实让我考虑以后买车是不是转舒适型车,运动型车没办法发挥

只有开高速或者在上海周边城市开才能感受这车开起来又多爽

其实这车最适合25到35岁单身人士开开,作为个人座驾感受很不错不错,成家一家人出行可以再搞辆大车开开

当然通用把这车做low必须死

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-7 01:05 发表
市区可以硬运动, 但是高速一定需要舒适
这是由驾驶时间长短决定的

不知道你有没有留意, 细节改得最勤快的, 是特斯拉.
转向灯和定速巡航拨杆位置, 中控地台储物空间, 座椅舒适度, 但凡消费者有意见, 不用等大改款隔年就会改进
凯迪拉克ct6出的时候, 我甚至都想, 换ct6座椅吧, 那个应该舒服, 换新款的cue吧, 那个应该好用. 4s不行我自己掏钱去外面换, 加起来也就大几千, 但是我用起来舒服多了. 但是保养的时候我去看, ct6还是那个鸟样, 所以我之后就卖了...就像一个女朋友, 你说哪儿不好吧, 说不出大的地方不好, 但是各种小细节给你闹别扭, 就这个感觉.
这车开高速开的人舒适度可以的,后面坐的人不舒服

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-7 09:58 发表
要是舒服我还卖了干嘛....
个人觉得可以,不颠就不硬,驾驶位空间也可以

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-7 14:55 发表
你要福克斯换atsl当然会说好,小马过河的道理么。驾驶位右脚腿部有点挤,不过很多车这里都空间不足,所以这个没什么好说的。
如果我用豪华车去看待,右脚大腿的接触位置是硬塑料,没有包海绵和真皮,手套箱因为有光驱,基本上什么东西都放不了,座椅后面的置物袋只有单层的真皮,里面摸起来手感不好,座椅新车就有个线头没缝好,真皮明显不是nappa的,摸着不够舒服,扶手箱有usb接口,但是没有给走线槽,迎宾灯亮度不够,跟没有似的,obd接口位置太靠外不合理,倒车的时候方向盘会挡住屏幕上倒车雷达的距离位置显示,反正一堆细节不足。
我愿意多出5万让凯迪拉克全部改进这些,你要的是再优惠5万让你可以得到实惠,这个就是区别了。

储物格小说的有道理,其他个人不看重,bba里其中的ba个人并不感觉有比atsl做的好,老板的进口版3系也没觉得你说的这些有明显感觉

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-7 20:40 发表
这些东西,出现个一个两个都没问题,我都能接受,但是多了就烦了
比如方向盘挡住前雷达距离显示,这车雷达只有在最近的红线距离才有声音提示滴滴滴,雷达距离平时是显示在码表屏幕上的,倒车方向盘一转,于是挡住距离显示。
还有主机运行速度慢,那做一个2d地图不就得了,非要把各种建筑都做3d还不能换成2d的,宝马idrive这么做,因为宝马nbt硬件配置更高流畅啊…
我不用雷达的,只有倒车影像,所以你说的我感觉不到,至于导航我也换的副厂大屏,不过觉得导航再怎么样也没用,现在都是高德了

引用:
原帖由 @VINO  于 2017-10-8 02:36 发表
16款时尚版车主飘过。17的原厂轮毂最大缺点是重,优点是好清洁。

换了进口18寸锻造v轮,轮胎用的非防爆倍耐力p0,前225,40。后255,35。整个运动气息就上去了,0100加速可以到5.8。轮毂减重效果很明显。同时跟原厂17的防爆胎比,要软20%左右,别看扁平比低,其实是更软了。抓地力更好。就是胎噪没有进步。鼓包注意点还好,我武汉的,到处修路,没擦过底盘,没鼓包。

十一还改了hsr的中尾阀门排气。这个对性能没有帮助,就是骚点,有声音,感觉车子都有劲了。

大灯拆灯改,海拉5配合欧司朗5500k,照瞎远光狗。

这车性价比非常高,开起来有激情,有乐趣,3口之家家用坐人也够用。油耗看怎么开,十一去了趟南京,油耗7个。武汉市内跑,经常地板油,12个不到。
我发现我的油耗检测好像有问题,常年上海市区开短途开50.60码吞啊吞一直显示15个油,过节去了趟苏州西山一路开的爽还是14.8个,结果回啦一看出发满缸的油走了个来回加西山内开来开去才将降过了一半油表

发新话题

官方公众号及微博