» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 订了ATSL

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-7 20:40 发表
这些东西,出现个一个两个都没问题,我都能接受,但是多了就烦了
比如方向盘挡住前雷达距离显示,这车雷达只有在最近的红线距离才有声音提示滴滴滴,雷达距离平时是显示在码表屏幕上的,倒车方向盘一转,于是挡住距离显示。
还有主机运行速度慢,那做一个2d地图不就得了,非要把各种建筑都做3d还不能换成2d的,宝马idrive这么做,因为宝马nbt硬件配置更高流畅啊…
我不用雷达的,只有倒车影像,所以你说的我感觉不到,至于导航我也换的副厂大屏,不过觉得导航再怎么样也没用,现在都是高德了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2017-10-8 00:38 发表
我不用雷达的,只有倒车影像,所以你说的我感觉不到,至于导航我也换的副厂大屏,不过觉得导航再怎么样也没用,现在都是高德了
我还有前雷达,倒车影像覆盖不了,得全景倒车才行

posted by wap, platform: iPhone
16款时尚版车主飘过。17的原厂轮毂最大缺点是重,优点是好清洁。

换了进口18寸锻造v轮,轮胎用的非防爆倍耐力p0,前225,40。后255,35。整个运动气息就上去了,0-100加速可以到5.8。轮毂减重效果很明显。同时跟原厂17的防爆胎比,要软20%左右,别看扁平比低,其实是更软了。抓地力更好。就是胎噪没有进步。鼓包注意点还好,我武汉的,到处修路,没擦过底盘,没鼓包。

十一还改了hsr的中尾阀门排气。这个对性能没有帮助,就是骚点,有声音,感觉车子都有劲了。

大灯拆灯改,海拉5配合欧司朗5500k,照瞎远光狗。

这车性价比非常高,开起来有激情,有乐趣,3口之家家用坐人也够用。油耗看怎么开,十一去了趟南京,油耗7个。武汉市内跑,经常地板油,12个不到。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VINO  于 2017-10-8 02:36 发表
16款时尚版车主飘过。17的原厂轮毂最大缺点是重,优点是好清洁。

换了进口18寸锻造v轮,轮胎用的非防爆倍耐力p0,前225,40。后255,35。整个运动气息就上去了,0100加速可以到5.8。轮毂减重效果很明显。同时跟原厂17的防爆胎比,要软20%左右,别看扁平比低,其实是更软了。抓地力更好。就是胎噪没有进步。鼓包注意点还好,我武汉的,到处修路,没擦过底盘,没鼓包。

十一还改了hsr的中尾阀门排气。这个对性能没有帮助,就是骚点,有声音,感觉车子都有劲了。

大灯拆灯改,海拉5配合欧司朗5500k,照瞎远光狗。

这车性价比非常高,开起来有激情,有乐趣,3口之家家用坐人也够用。油耗看怎么开,十一去了趟南京,油耗7个。武汉市内跑,经常地板油,12个不到。
我发现我的油耗检测好像有问题,常年上海市区开短途开50.60码吞啊吞一直显示15个油,过节去了趟苏州西山一路开的爽还是14.8个,结果回啦一看出发满缸的油走了个来回加西山内开来开去才将降过了一半油表

我觉得现在市面上atsl和xt5已然街机化了啊。

可惜买不到ctsv了

引用:
原帖由 dirge 于 2017-10-8 19:49 发表
我觉得现在市面上atsl和xt5已然街机化了啊。

可惜买不到ctsv了
XT5已经是销量扛把子了

引用:
原帖由 龙族物语 于 2017-10-9 09:29 发表

XT5已经是销量扛把子了
我去订车的当天,2个小时吧,2个人订了XT5,1个人订了XTS,2个人订了ATSL,CT6摸都没人摸

20多万 6秒出头。哪个打得过?

凯迪拉克现在只要20多万就能买到了?  惊呆了

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-9 09:59 发表
我去订车的当天,2个小时吧,2个人订了XT5,1个人订了XTS,2个人订了ATSL,CT6摸都没人摸
昨天陪朋友订了xt5,乱七八糟加起来落地38万,豪华版,除了灯差点,其他该有的都有了。

这车很多人不知道,20万级别还处于帕斯特迈腾的考虑范围,发动机优势太大了

引用:
原帖由 bezimaru 于 2017-10-9 16:46 发表
昨天陪朋友订了xt5,乱七八糟加起来落地38万,豪华版,除了灯差点,其他该有的都有了。
25T还是28T?28T的话这个价钱值到飞起了。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-9 16:58 发表
25t豪华,28t豪华版拿不到这个价的,28t丐版倒是可以拿到。送流媒体后视镜和踏板,3年贷免息1年,比汽车之家的最低报价再便宜了2k。

最近又注意了一下行驶在路上的ATSL,我发觉最大的问题,是这个车看起来太小,太没有豪华感。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-10-9 16:58 发表

最近40.43万提了28T豪华,就跑了一个4S店,估计也就这样了

发新话题

官方公众号及微博