» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 订了ATSL

引用:
原帖由 csfans1 于 2017-10-6 22:40 发表

ATS的空调都是手动的吗,这车我试驾过,加速是很带劲
自动的, 但是自动空调也有好坏之差
以我的身体做为参照物, 能够迅速制冷, 那就是好, 不能, 那就是差.
其他车夏天我都开26.5度, 这个车我要开23度, 经常是22度太冷, 23度太热, 不知道你能不能体会这种感受, 所以我说这车空调不是变频的.
加速没劲, 可能我3.0t开惯了. 还有四缸震动大, 声浪没有就不说了.

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-10-6 18:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
倒车映像我是后装的,确实反应慢的厉害。
空调不就是自动空调么?有区别?

内外循环你确定没区别?喷了。。。你确定你车子好的?
你要是神经大条的, 这些小细节我怎么说都没办法, 毕竟不是致命伤, 只是让我别扭不爽.
比如brz到ats, 自然舒服安静, 可是我es350到ats, 各种不舒服也不安静, 你说怎么办?

引用:
原帖由 csfans1 于 2017-10-6 23:13 发表

爽总,通用车空调都差劲,这是公认
别克我认, 可是这是凯迪拉克, 你也用同一个空调? ct6行政版的也是同一个空调? 凯雷德那么大也是同一个空调?

posted by wap, platform: iPhone
就我开了两天xt5看,这凯迪拉克一开空调,真心露馅,空调不给力不说,压缩机打开后整车动静有点大,甚至新车都能感觉到方向盘抖,和我开了六年没换过机脚的老车有的一拼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-7 01:05 发表
市区可以硬运动, 但是高速一定需要舒适
这是由驾驶时间长短决定的

不知道你有没有留意, 细节改得最勤快的, 是特斯拉.
转向灯和定速巡航拨杆位置, 中控地台储物空间, 座椅舒适度, 但凡消费者有意见, 不用等大改款隔年就会改进
凯迪拉克ct6出的时候, 我甚至都想, 换ct6座椅吧, 那个应该舒服, 换新款的cue吧, 那个应该好用. 4s不行我自己掏钱去外面换, 加起来也就大几千, 但是我用起来舒服多了. 但是保养的时候我去看, ct6还是那个鸟样, 所以我之后就卖了...就像一个女朋友, 你说哪儿不好吧, 说不出大的地方不好, 但是各种小细节给你闹别扭, 就这个感觉.
这车开高速开的人舒适度可以的,后面坐的人不舒服

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2017-10-7 07:14 发表
这车开高速开的人舒适度可以的,后面坐的人不舒服
要是舒服我还卖了干嘛....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-7 09:58 发表
要是舒服我还卖了干嘛....
个人觉得可以,不颠就不硬,驾驶位空间也可以

傻比才买美系车。
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -5 注意言辞。 2017-10-9 07:53

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2017-10-7 12:22 发表
个人觉得可以,不颠就不硬,驾驶位空间也可以
你要福克斯换atsl当然会说好,小马过河的道理么。驾驶位右脚腿部有点挤,不过很多车这里都空间不足,所以这个没什么好说的。
如果我用豪华车去看待,右脚大腿的接触位置是硬塑料,没有包海绵和真皮,手套箱因为有光驱,基本上什么东西都放不了,座椅后面的置物袋只有单层的真皮,里面摸起来手感不好,座椅新车就有个线头没缝好,真皮明显不是nappa的,摸着不够舒服,扶手箱有usb接口,但是没有给走线槽,迎宾灯亮度不够,跟没有似的,obd接口位置太靠外不合理,倒车的时候方向盘会挡住屏幕上倒车雷达的距离位置显示,反正一堆细节不足。
我愿意多出5万让凯迪拉克全部改进这些,你要的是再优惠5万让你可以得到实惠,这个就是区别了。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-7 14:55 发表
你要福克斯换atsl当然会说好,小马过河的道理么。驾驶位右脚腿部有点挤,不过很多车这里都空间不足,所以这个没什么好说的。
如果我用豪华车去看待,右脚大腿的接触位置是硬塑料,没有包海绵和真皮,手套箱因为有光驱,基本上什么东西都放不了,座椅后面的置物袋只有单层的真皮,里面摸起来手感不好,座椅新车就有个线头没缝好,真皮明显不是nappa的,摸着不够舒服,扶手箱有usb接口,但是没有给走线槽,迎宾灯亮度不够,跟没有似的,obd接口位置太靠外不合理,倒车的时候方向盘会挡住屏幕上倒车雷达的距离位置显示,反正一堆细节不足。
我愿意多出5万让凯迪拉克全部改进这些,你要的是再优惠5万让你可以得到实惠,这个就是区别了。

储物格小说的有道理,其他个人不看重,bba里其中的ba个人并不感觉有比atsl做的好,老板的进口版3系也没觉得你说的这些有明显感觉

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2017-10-7 20:15 发表
储物格小说的有道理,其他个人不看重,bba里其中的ba个人并不感觉有比atsl做的好,老板的进口版3系也没觉得你说的这些有明显感觉
这些东西,出现个一个两个都没问题,我都能接受,但是多了就烦了
比如方向盘挡住前雷达距离显示,这车雷达只有在最近的红线距离才有声音提示滴滴滴,雷达距离平时是显示在码表屏幕上的,倒车方向盘一转,于是挡住距离显示。
还有主机运行速度慢,那做一个2d地图不就得了,非要把各种建筑都做3d还不能换成2d的,宝马idrive这么做,因为宝马nbt硬件配置更高流畅啊…

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-10-7 20:40 发表
这些东西,出现个一个两个都没问题,我都能接受,但是多了就烦了
比如方向盘挡住前雷达距离显示,这车雷达只有在最近的红线距离才有声音提示滴滴滴,雷达距离平时是显示在码表屏幕 ...
所以你就跑这来给我添堵了是么?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-7 20:49 发表
所以你就跑这来给我添堵了是么?
给你动力换更好的:D

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-10-7 21:05 发表
给你动力换更好的:D
谢谢,不用,没钱
就这车我还不想要呢,我妈非逼着我买

posted by wap, platform: 小米
凯迪拉克。。真的不错的。。没开过atsl但觉得外观绝对ok的。。。很时髦,有l估计后排空间也够用吧。。。老款cts开了8年了。。真的还行。。。就是有时候觉得做的东西比较粗。。。感觉比大众都粗糙。。但还是耐用的。。。。。当然要逼格要牌子要残值率bba更好。。。。。每辆车都有问题的。。你看市面上那么多atsl就可以知道好歹这个车是被认可的。。

发新话题

官方公众号及微博