» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 订了ATSL

posted by wap, platform: iPhone
仪表板半圆不能忍

posted by wap, platform: iPhone
空间稍小,别的没得说

利润都在装潢上了

posted by wap, platform: iPad
我没抱怨啊,我觉得这车比奥迪靠谱多了啊。

同级别的车里,ATS-L的内饰和功能不输给对手吧,动力也和主打运动型差不多。值得吐槽的只有后排空间和座椅太硬了。

这车不错啊,空间啥的其实还好,买这车的都有心理准备,我觉得体验不好的主要是中控的触摸设定,但是支持Carplay又可以加分,嗯

触控还好吧,大部分操作其实可以在方向盘完成了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-10-6 11:30 发表
触控还好吧,大部分操作其实可以在方向盘完成了。
还是慢,挂档倒车影像都是慢2秒,像一台用了5年的手机...
Cue不人性化的地方极多,导航这块就不说了,根本不能用
空调不是变频的,我之前的车是变频的,明显二者在温度舒适度上有差异,内外循环根本没区别,按了内还是外,都是一些基础功能,但是没做好

posted by wap, platform: 红米Note3
是的,就是太小了,我一个劲怂恿我妹,结果她家都是1米8的,换了金牛座

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-6 12:19 发表
空调不是变频的,我之前的车是变频的,明显二者在温度舒适度上有差异,内外循环根本没区别,按了内还是外,都是一些基础功能,但是没做好
倒车映像我是后装的,确实反应慢的厉害。
空调不就是自动空调么?有区别?

内外循环你确定没区别?喷了。。。你确定你车子好的?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-10-6 12:19 发表
空调不是变频的,我之前的车是变频的,明显二者在温度舒适度上有 ...
ATS的空调都是手动的吗,这车我试驾过,加速是很带劲

自动空调和变频不变频没关系。我估计还真不是变频空调,冷气不够足。

这车强制开外循环的,因为密闭太好,会缺氧。所以,冬天要配防PM2.5的空调滤芯。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-10-6 23:09 发表
自动空调和变频不变频没关系。我估计还真不是变频空调,冷气不够足。

这车强制开外循环的,因为密闭太好,会缺氧。所以,冬天要配防PM2.5的空调滤芯。
爽总,通用车空调都差劲,这是公认

引用:
原帖由 @csfans1  于 2017-10-6 23:13 发表
爽总,通用车空调都差劲,这是公认
就是弱啊,风再大也不凉。

posted by wap, platform: Android
除开硬,后排小,蜡烛灯,其他都是优点,无奈国内最看重车大,这车和国内主流需求不对路

不过市中心常年50.60码吞啊吞也确实让我考虑以后买车是不是转舒适型车,运动型车没办法发挥

只有开高速或者在上海周边城市开才能感受这车开起来又多爽

其实这车最适合25到35岁单身人士开开,作为个人座驾感受很不错不错,成家一家人出行可以再搞辆大车开开

当然通用把这车做low必须死

引用:
原帖由 不死但丁 于 2017-10-7 00:59 发表
posted by wap, platform: Android
除开硬,后排小,蜡烛灯,其他都是优点,无奈国内最看重车大,这车和国内主流需求不对路

不过市中心常年50.60码吞啊吞也确实让我考虑以后买车是不是转舒适型车,运动型车没办法 ...
市区可以硬运动, 但是高速一定需要舒适
这是由驾驶时间长短决定的

不知道你有没有留意, 细节改得最勤快的, 是特斯拉.
转向灯和定速巡航拨杆位置, 中控地台储物空间, 座椅舒适度, 但凡消费者有意见, 不用等大改款隔年就会改进
凯迪拉克ct6出的时候, 我甚至都想, 换ct6座椅吧, 那个应该舒服, 换新款的cue吧, 那个应该好用. 4s不行我自己掏钱去外面换, 加起来也就大几千, 但是我用起来舒服多了. 但是保养的时候我去看, ct6还是那个鸟样, 所以我之后就卖了...就像一个女朋友, 你说哪儿不好吧, 说不出大的地方不好, 但是各种小细节给你闹别扭, 就这个感觉.

发新话题

官方公众号及微博