» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[开箱] Sony A45数码音频播放器

昨天早上10点J东准时开抢的,结果物流出了幺蛾子,晚上才到配送站,那好吧,今早收货。
前年A25用起来还不错,去年出A3X系一出,外型变了,功能也有增强,当时就想买,购物车都放了好久,结果一忍忍了一年
知道有A4X新品的消息后我就一直在等,颜色也收敛一些了,美~ 还有能支持APE了,我留存了蛮多这一格式的歌曲的,正好能用上:D

简单开个箱,没有试听,图来了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

和A35什么区别?

posted by wap, platform: Android
和楼主相反,我是A45发布后收了个A35

posted by wap, platform: Android
A45发布买了个A865,哈哈

外壳有升级为金属吗?

posted by wap, platform: Samsung
扣分什么鬼

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-9-29 16:29 发表
和A35什么区别?
从商品介绍页面至少能看出三处不同:
(1) 新配色
(2) 选用高品质无铅焊料,并通过改进S-Master HX™集成电路的焊锡技术,提升乐器和人声的清晰度。 这是玄学吗

(3) 新增支持的音频格式 APE 和 MQA

其它规则方面都是一样的,尺寸、重量、续航等...系统和音质方面有什么差别就不知道啦,等专业班子的详细评测:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-9-29 16:50 发表
外壳有升级为金属吗?
磨砂金属质感,应该有一部分是吧,例如背壳?我不确定啊,不忍去划一下看看

搞半天还是不支持native dsd啊……大法还真敢卖那么贵。说实话这个价格绝对推先锋XDP30r或者安桥DPS1。

看起来和a35差不多。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-9-29 17:21 发表
看起来和a35差不多。。。
是的,颜色还没有A35骚

比起手机强多少?

明明可以整合到手机里面,结果硬是要做成MP3!手机没做好,MP3也赚不到几个钱,还要养一堆人,索尼真是业界良心!
本帖最近评分记录
  • soma29 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-29 20:19

posted by wap, platform: iPhone
上海800块出A35 今年3月份买的 吃灰到今天 对了 楼主优先

引用:
原帖由 wwwsnailcom 于 2017-9-29 19:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
上海800块出A35 今年3月份买的 吃灰到今天 对了 楼主优先

35 123
发新话题

官方公众号及微博