» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 【官方】拜仁官方宣布安切洛蒂下课。

什么安胖是牺牲品
麻辣隔壁,上赛季积分领先那么多对多特的比赛依然上莱万,结果伤了莱万,错过欧冠对皇马的首回合。安胖水平在哪里?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @repirlo  于 2017-9-29 08:02 发表
你不也觉得瓜秃不行嘛,求你说个能匹配最高贵的拜仁教练行不行
实事求是行吗?瓜有瓜的问题,安胖有安胖的问题。这两人自己把问题摆到台面上,怪我仁?
你能先回答一下联赛领先多特9分,对多特依然上莱万,而且下一场就是打皇马。安胖穆勒又用不好,全仰仗莱万,自己冒着危险在一场不重要的比赛用莱万,是个什么意思?
我对多特比赛前在这个区的一个帖子里,当时发帖,说安胖不会这种比赛首发莱万吧?好几个意迷说不会的,安胖这种水平还是有的。结果呵呵呵呵呵……当时我就说过安胖就这水平?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kklai  于 2017-9-29 08:28 发表
瓜迪奥拉走的时候不也拜仁慕尼黑那么多人骂  不是牺牲品是什么 拜仁慕尼黑现在这个队伍现在就这样
自己傻逼在不重要的比赛上莱万,让自己后面在欧冠被动怪我仁?是说安胖不负责球员谁上场吗?穆勒,从范加尔,海因克斯,瓜娘都表现出色,到他这,他不会用,谁的问题?
我仁现在实力是不行了,但是有的问题是自己作出来的。

引用:
原帖由 repirlo 于 2017-9-29 11:04 发表
真是喷了,还真有人觉得拜仁应该欧冠连冠的,哈哈哈哈哈哈
人话看不懂呢,还是就喜欢把别人的话曲解意淫了?
非蠢即坏啊!

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-29 10:51 发表
瓜屌本来已经帮助拜仁完成换代,不过度依赖年长的罗贝里了,科曼道和格拉斯,两翼齐飞,蒂亚戈中场核心,穆勒 莱万 踢的审力又高效,结果瓜屌一走,全面哑火,这tm还在说瓜屌栓狗冠,不是球盲是什么~
瓜吊最讨厌的是把理念高于一切,残阵也要玩传控压制别人。

引用:
原帖由 @repirlo  于 2017-9-29 17:37 发表
我觉得除了你们这些拜仁球迷,所有TGFC水友都觉得你们又蠢又坏,什么嘴脸当时明眼人都看得见,笑死人
呦,我发帖的时候您在哪躲着呢?那时候不出来指点江山?tg都觉着我们又蠢又坏?你是什么东西啊?你就代表tg?
你是安胖私生子?急了?

引用:
原帖由 @火山  于 2017-9-29 20:35 发表
你仁球迷逼格太高,即便将上帝请来也会被喷成渣
不是逼格高好吗?范加尔和海公公时候没这样的。那时候多娱乐啊
瓜吊三年欧冠的输得几场请你再看看,以拜仁球迷的角度你想想这几场憋不憋屈,成吗?
上赛季安胖在联赛9分领先情况,对多特还上莱万,让紧接着的欧冠,莱万受伤上不了场。换成你支持的球队,你不难受?

引用:
原帖由 kklai 于 2017-9-29 20:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
有本事开掉里贝里这种毒瘤  背锅主教练来扯**毛淡  安切洛蒂冤枉
范加尔时代我骂过他嫖宿幼女........说过他不如大阿尔品托普........但是没办法,他在我仁地位还是很稳的........

引用:
原帖由 kklai 于 2017-9-29 20:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
有本事开掉里贝里这种毒瘤  背锅主教练来扯**毛淡  安切洛蒂冤枉
范加尔时代我骂过他嫖 宿 幼 女........说过他不如大阿尔品托普........但是没办法,他在我仁地位还是很稳的........

发新话题

官方公众号及微博