» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 【官方】拜仁官方宣布安切洛蒂下课。

说好的栓狗冠 结果安胖这赛季狗都不如

引用:
原帖由 repirlo 于 2017-9-29 11:04 发表
真是喷了,还真有人觉得拜仁应该欧冠连冠的,哈哈哈哈哈哈
人话看不懂呢,还是就喜欢把别人的话曲解意淫了?
非蠢即坏啊!

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-29 10:51 发表
瓜屌本来已经帮助拜仁完成换代,不过度依赖年长的罗贝里了,科曼道和格拉斯,两翼齐飞,蒂亚戈中场核心,穆勒 莱万 踢的审力又高效,结果瓜屌一走,全面哑火,这tm还在说瓜屌栓狗冠,不是球盲是什么~
瓜吊最讨厌的是把理念高于一切,残阵也要玩传控压制别人。

posted by wap, platform: iPhone
欲加之罪,何患无辞 可怜的安切洛蒂

安胖是个好教练,但确实跟我仁八字不合。不管什么原因,这赛季目前为止我仁的比赛非常蛋疼,没有进攻体系也没有防守体系

posted by wap, platform: 红米Note3
哈哈哈哈,我还记得当初你坛仁蜜是怎么庆祝瓜秃滚蛋,安胖来临的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-9-29 11:12 发表

人话看不懂呢,还是就喜欢把别人的话曲解意淫了?
非蠢即坏啊!
我觉得除了你们这些拜仁球迷,所有TGFC水友都觉得你们又蠢又坏,什么嘴脸当时明眼人都看得见,笑死人

引用:
原帖由 repirlo 于 2017-9-29 17:37 发表

我觉得除了你们这些拜仁球迷,所有TGFC水友都觉得你们又蠢又坏,什么嘴脸当时明眼人都看得见,笑死人
就是这种嘴脸~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
**毛的下课  继任者只会更差

posted by wap, platform: 小米5
禿鹤官宣鸟,大黄蜂这赛季专心联赛吧,欧冠就放弃好了

posted by wap, platform: Samsung
安胖脑子不清醒,转会期就应该走人,回大巴黎不是美滋滋

我觉的接下来的剧情就是图赫尔了。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @repirlo  于 2017-9-29 17:37 发表
呦,我发帖的时候您在哪躲着呢?那时候不出来指点江山?tg都觉着我们又蠢又坏?你是什么东西啊?你就代表tg?
你是安胖私生子?急了?

你仁球迷逼格太高,即便将上帝请来也会被喷成渣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火山  于 2017-9-29 20:35 发表
你仁球迷逼格太高,即便将上帝请来也会被喷成渣
不是逼格高好吗?范加尔和海公公时候没这样的。那时候多娱乐啊
瓜吊三年欧冠的输得几场请你再看看,以拜仁球迷的角度你想想这几场憋不憋屈,成吗?
上赛季安胖在联赛9分领先情况,对多特还上莱万,让紧接着的欧冠,莱万受伤上不了场。换成你支持的球队,你不难受?

发新话题

官方公众号及微博