» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 【官方】拜仁官方宣布安切洛蒂下课。

posted by wap, platform: iPhone
这锅背得好不值

上赛季就知道我仁不行了

posted by wap, platform: iPhone
我觉得回去上港

说是因为输大巴黎这场,就下课的,怕也就看看热闹,也不看看安胖入主来的战术制定,而弄J罗来算是在球员层面激化了矛盾(今天赫内斯接受采访表示有5位主力队员明确表示不支持安胖),这局面就越来越乱了。又或者说,安胖的下课是赫内斯和鲁梅尼之间矛盾进一步激化的牺牲品。

李哥快出手吧,踢了那么多场还一盘散沙不是个事儿

什么安胖是牺牲品
麻辣隔壁,上赛季积分领先那么多对多特的比赛依然上莱万,结果伤了莱万,错过欧冠对皇马的首回合。安胖水平在哪里?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-9-29 07:28 发表
什么安胖是牺牲品
麻辣隔壁,上赛季积分领先那么多对多特的比赛依然上莱万,结果伤了莱万,错过欧冠对皇马的首回合。安胖水平在哪里?
你不也觉得瓜秃不行嘛,求你说个能匹配最高贵的拜仁教练行不行

五名球员联名要求他下课

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-9-29 07:28 发表
什么安胖是牺牲品
瓜迪奥拉走的时候不也拜仁慕尼黑那么多人骂  不是牺牲品是什么 拜仁慕尼黑现在这个队伍现在就这样

posted by wap, platform: 小米NOTE
拜仁狗屎垃圾早点降级去吧

五位球员也就胡梅尔斯可以用,其他四个都能甩掉的垃圾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @repirlo  于 2017-9-29 08:02 发表
你不也觉得瓜秃不行嘛,求你说个能匹配最高贵的拜仁教练行不行
实事求是行吗?瓜有瓜的问题,安胖有安胖的问题。这两人自己把问题摆到台面上,怪我仁?
你能先回答一下联赛领先多特9分,对多特依然上莱万,而且下一场就是打皇马。安胖穆勒又用不好,全仰仗莱万,自己冒着危险在一场不重要的比赛用莱万,是个什么意思?
我对多特比赛前在这个区的一个帖子里,当时发帖,说安胖不会这种比赛首发莱万吧?好几个意迷说不会的,安胖这种水平还是有的。结果呵呵呵呵呵……当时我就说过安胖就这水平?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kklai  于 2017-9-29 08:28 发表
瓜迪奥拉走的时候不也拜仁慕尼黑那么多人骂  不是牺牲品是什么 拜仁慕尼黑现在这个队伍现在就这样
自己傻逼在不重要的比赛上莱万,让自己后面在欧冠被动怪我仁?是说安胖不负责球员谁上场吗?穆勒,从范加尔,海因克斯,瓜娘都表现出色,到他这,他不会用,谁的问题?
我仁现在实力是不行了,但是有的问题是自己作出来的。

拜仁,德甲,哈哈毒瘤,毒瘤

瓜屌本来已经帮助拜仁完成换代,不过度依赖年长的罗贝里了,科曼道和格拉斯,两翼齐飞,蒂亚戈中场核心,穆勒 莱万 踢的审力又高效,结果瓜屌一走,全面哑火,这tm还在说瓜屌栓狗冠,不是球盲是什么~

真是喷了,还真有人觉得拜仁应该欧冠连冠的,哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博