» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 奇葩超市Costco官方确认:中国大陆第一家店即将在上海落地

posted by wap, platform: iPhone
我觉得Winco Foods就不错啊,也便宜,不用会员卡,就是结账不收信用卡,只能现金或储蓄卡。

我怎么想起来麦德龙,当初也是铁了心搞企业会员制度,结果还不是妥协了

posted by wap, platform: 小米NOTE
老美是不是没有菜场啊?

posted by wap, platform: iPhone
这不是跟sam会员店有点像?

引用:
原帖由 Dogo 于 2017-10-11 01:44 发表
等等,原来麦德龙不是也要会员卡吗?现在不用了?
麦德龙现在可以个人办卡了,以前只能企业办。改了有2、3年了吧。

另外,没有卡的话,收银员一般都会让你向后面的顾客借用一下。

企业卡可以开增票,这个比较有意义。个人卡就没什么意思了,麦德龙价格不算便宜的。

posted by wap, platform: Android
麦德龙现在没卡也可以结账。
最早只能单位开介绍信办卡,后来个人也可以办卡。
魔都山姆基本没力量扩张了,现在地价那么高估计非国资的实体超市都不好过。

本来说江桥可能开一个山姆然后就没戏了,想想上海这么大居然就一家山姆也真是讽刺。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大手  于 2017-10-12 12:47 发表
麦德龙现在没卡也可以结账。
最早只能单位开介绍信办卡,后来个人也可以办卡。
魔都山姆基本没力量扩张了,现在地价那么高估计非国资的实体超市都不好过。

本来说江桥可能开一个山姆然后就没戏了,想想上海这么大居然就一家山姆也真是讽刺。
美式大超市就应该远离市区啊,在地价便宜的地方建,必须开车前往,一次就采购一个月以上的量。

引用:
原帖由 @somissu  于 2017-9-26 03:33 发表
costco我记得在淘宝还是天猫不是已经有了吗?我记得之前看价格好比大卷厨房纸或者他自己牌子的东西,不便宜啊
另外什么东西国内9000,costco卖900,还装两大箱?我是不信,老总出国买菜买奶粉?
新秀丽箱子以前这个差价很正常...

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-10-12 13:54 发表
美式大超市就应该远离市区啊,在地价便宜的地方建,必须开车前往,一次就采购一个月以上的量。
前程锦绣那地方怎么看怎么不会便宜。
现在江桥也贵的要死,再说苏州也有sams,妄图在嘉定辐射昆山也基本没戏。

我在嘉定到高科西路的山姆跟去苏州的山姆时间差不多,真是醉了。

posted by wap, platform: Chrome
再过2个月不到要开了,年费299啊

关键 咱们鹅囤货都是通过天猫超市 以及京东啊

能不能人气搞起来 还是要看costco的自营品牌

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2019-7-10 16:26 发表
再过2个月不到要开了,年费299啊
貌似开业前成为付费会员还有100元的抵用券。不过不知道里面东西价格到底怎样

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-10-12 13:54 发表
卧槽魔都一平方5到10万的房价,买一个月的量放家里占面积真的省钱吗?

是的,以前不懂事京东天猫超市屯卫生纸洗衣液,结果一寻思省个10块钱占地方几个月简直有病,再也不买了

会员卡买早了 8月底开业现在买会员卡明年7月到期了。。。
不过299的年费全球最便宜了吧,何况拿到其他国家也能用!

发新话题

官方公众号及微博