» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 改变世界未必要用手机,Apple Watch 3开箱体验(补全LTE体验部分,9.26再体验lte)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @love_mm  于 2017-9-24 01:15 发表
手表要是和汽车厂商合作就好了,拿它和汽车app链接实时观察车的动态,提前开空调,开关窗等功能。这样才能拓展他的发展空间,现在真的太局限了
汽车厂商有这些功能
但是都是收费的,不会给你免费用

posted by wap, platform: iPhone
一代的时候买了三块,一块38,一块42的钢的,一块18k金的。
现在38的给了我妈,老花眼喜欢大数字时间
18k金的早送人了,现在看到我送的那个人又给了他儿子在带
就剩下块42的还在家里睡觉,最近才拿出来准备配合iphone下场打打golf。
看了楼主的帖子,没发现3代哪里改变世界了,我这1代的还是能带带。

支付宝不支持LTE还说得过去,连自家短信邮件都不支持这就有点太不上心了吧

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
果粉的脑容量就一点点大
屁大点事就咋呼改变世界
改变你妹啊

LTE应该可以短信和邮件,官网有写,可能是楼主网络问题吧

Posted by: samsung SM-G9300
关注lte使用的部分
感谢分享  TGFC·NG

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-25 08:38 发表
LTE应该可以短信和邮件,官网有写,可能是楼主网络问题吧
不可能,那为啥微信嗷嗷的快?

引用:
原帖由 @流川枫  于 2017-9-25 10:46 发表
不可能,那为啥微信嗷嗷的快?
邮件你打开蜂窝数据了吗?

短信似乎和蜂窝没关系

不能单独播放音乐?

感谢分享以及...改变世界?

posted by wap, platform: Android
然而必须搭配果机这个残疾使用,只能改变果粉而已。高兴就好。

引用:
原帖由 流川枫 于 2017-9-24 00:16 发表
苹果变得越来越保守,从iPhone 6开始,一个造型用了4代,俨然正在步入“牙膏厂”行列。然而,9月12号的苹果发布会,当无数人的关注点放在iPhone 8没什么变化、或是iPhone Ⅹ的刘海的时候,一个很可能再次改变世界的产 ...
之前手表导入音乐有2G的容量上限,楼主看看LTE版本还有么?谢谢!

引用:
原帖由 asurada 于 2017-9-25 15:41 发表

之前手表导入音乐有2G的容量上限,楼主看看LTE版本还有么?谢谢!
这……主要是我apple music一时找不到2G那么多的歌啊……

没用过apple watch的人是蛮shock的,哈哈

不过我打算把1更新成3,为了纪录游泳。

发新话题

官方公众号及微博