» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[什么值得游] 报名国庆期间的塞班游

大家有什么好建议或者什么坑要避免的?

住海边旅馆比较好,我住的Grandvrio,对面就是DFS。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DZX  于 2017-9-20 16:40 发表
住海边旅馆比较好,我住的Grandvrio,对面就是DFS。
以前叫hafadai吧?
住凯悦也不错
就那几家比较方便,在最热闹的地区

自驾吧,国内驾照直接用,网上先租好车,有中国人开的店,交流没问题。人少车少,而且岛上的路况非常好,停车SO EASY,而且印象中真的没有什么公共交通,而且好多度假酒店都不在市区。
最好能赶上周末,有夜市。

引用:
原帖由 狗航 于 2017-9-21 13:26 发表
自驾吧,国内驾照直接用,网上先租好车,有中国人开的店,交流没问题。人少车少,而且岛上的路况非常好,停车SO EASY,而且印象中真的没有什么公共交通,而且好多度假酒店都不在市区。
最好能赶上周末,有夜市。
谢谢!这个信息真是太爽了。

有没有什么项目或者景点是坑啊?

塞班没什么项目景点是坑,都还可以,浮潜去军舰岛吧。

在海边有当地人经营的香蕉船或快艇,可以坐到军舰岛

我当时是香蕉船去,快艇回
要跟经营者约好回来的时间,对方好按时来接你。。

附一张军舰岛照片,IPHONE5手机直接拍的,无修图

posted by wap, platform: iPhone UC
照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢各位!能加激骚了给大家补上。

去年和今年去了两次塞班,住了一次悦泰一次凯悦,这两家已经算很好的了,说真的条件很一般,二者选一我推荐悦泰,还便宜不少

租车的话第一次我在hertz,第二次去找了个中国人店, 车型的话可以租野马敞篷环岛,再换成SUV上塔帕丘山峰,塞班环岛半天就好了

塞班玩的就是各种项目,军舰岛的项目可以玩各家地接的价格都差不多,但是说真的国庆我不知道会有多少人

其他可以去的比如蓝洞浮潜,或者laulaubay的体验潜水,山地摩托ATV都不错

另外推荐去跳伞,跳最高的,感觉得真的不错,其他高度没意思,开飞机就不推荐了,没意思。

吃饭的话,可以去试下Tony Roma's Restaurant,新开的美国连锁Bubba Gump Shrimp,吃饭一般,如果不知道吃什么也可以去吃下悦泰酒店的自助

我去了两次都去找了一个地接团队,已经很熟了,如果需要我可以推荐给你,我打个招呼

引用:
原帖由 bfking 于 2017-9-22 14:33 发表
去年和今年去了两次塞班,住了一次悦泰一次凯悦,这两家已经算很好的了,说真的条件很一般,二者选一我推荐悦泰,还便宜不少

租车的话第一次我在hertz,第二次去找了个中国人店, 车型的话可以租野马敞篷环岛,再 ...
Tony Roma's Restaurant
这家不错
大牛排很爽的

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-9-22 16:30 发表

Tony Roma's Restaurant
这家不错
大牛排很爽的
这家ribs比较有名

引用:
原帖由 bfking 于 2017-9-22 14:33 发表

租车的话第一次我在hertz,第二次去找了个中国人店, 车型的话可以租野马敞篷环岛,再 ...
跳伞没这个胆量啊。

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-9-22 17:47 发表

跳伞没这个胆量啊。
跳了就跳了,跳伞的人海了去了,不跳会有遗憾的,早点订,国庆人肯定很多

打听一下,费用大概什么范围?

34 123
发新话题

官方公众号及微博