» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[掌机] 现在还不能玩银河战士的兄弟可以进来看看,本人414皮角正在游戏~!

银河战士固件欺骗日版CIA
链接:http://pan.baidu.com/s/1eR7LSo6 密码:tf36

本帖最近评分记录
  • cothello 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-9-19 20:24

我们414皮角的兄弟真的等的好苦啊~!!!

posted by wap, platform: 小米NOTE
414都快玩穿了啊

楼主说的414是gw?gw的话,3ds格式的直接扔进去就能玩。

有A9能玩的吗

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2017-9-19 13:48 发表
有A9能玩的吗
这个ROM基本上所有系统通吃了,你可以试试~!!!我目前美版日版机都装了,玩起来无任何问题.

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2017-9-19 16:51 发表

这个ROM基本上所有系统通吃了,你可以试试~!!!我目前美版日版机都装了,玩起来无任何问题.
好的谢谢 ,再劳烦问一句:是否有欧、美版

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2017-9-19 16:54 发表

好的谢谢 ,再劳烦问一句:是否有欧、美版
这个你可以去多玩看看,那里好像有美版的固件欺骗版本~!!

posted by wap, platform: 小米
希望能成功!我都装了好几个版本了!都只有3DS画面

引用:
原帖由 @屁股上的豆豆  于 2017-9-19 08:30 发表
银河战士固件欺骗日版CIA
链接:http://pan.baidu.com/s/1eR7LSo6 密码:tf36
成功了!果然是外星科技!开心

引用:
原帖由 cothello 于 2017-9-19 20:25 发表
成功了!果然是外星科技!开心
我本来也和你的问题一样,我自己成功了所以才发上来的,希望兄弟玩的开心~!!

谢谢了~~

可以玩,多谢楼主

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2017-9-19 16:55 发表

这个你可以去多玩看看,那里好像有美版的固件欺骗版本~!!
没有多玩号,不纠结文字了,已安装你的分享开刷,这样3DS就能同时恶补银河战士1-4作了,完美。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
感谢分享

29 12
发新话题

官方公众号及微博