» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

果然没撒人去买

posted by wap, platform: iPhone
这都半小时过了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

约了两个日版64P,退税下来5300 一个,还行

大陆官网大机全部3-4周发货了

现在还可以免费退货么?

IP8现在还是可以随意买啊,PLUS要2-3周。

发货时间都没有出来吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-9-15 15:53 发表
发货时间都没有出来吧。
22号当天到货呀

引用:
原帖由 Guardian 于 2017-9-15 15:59 发表
22号当天到货呀
我说PLUS 具体的发货时间

8现在大概是一周内发货,8P已经是3-4周了。不好说,首发当天可能现货还是要加价。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-9-15 16:09 发表
我说PLUS 具体的发货时间
9.22发售当天到你手,你管人家哪天给你发货

引用:
原帖由 Guardian 于 2017-9-15 16:13 发表
9.22发售当天到你手,你管人家哪天给你发货
喷了。哪里写的PLUS 22号可以发到你手上??请帮我指出?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @richiter  于 2017-9-15 15:45 发表
约了两个日版64P,退税下来5300 一个,还行
请问怎么操作啊,3q。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-9-15 16:18 发表
喷了。哪里写的PLUS 22号可以发到你手上??请帮我指出?
请看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guardian  于 2017-9-15 16:46 发表
请看
。。。。国外也拿来说
那我放一张

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-9-15 16:18 发表
现在这个点显示1-2周发货了当天的终于卖完了

31 123
发新话题

官方公众号及微博