» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

后知后觉,似乎发现了买变形金刚省钱的新方法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-18 13:32 发表
@voodoo
@查理王
@疯癫
@bebop13
@xxxyz
@cym
@737
@xiaogao
@xcayu
@ydy135
@双面胶
@speedghoul
@icerus
@白死之二

让留过言的人看看我跟楼主谁操蛋谁该死全家
别人都是正常讨论,提出建设性观点

只有你,是来秀那些苦等秒杀特价,再用8000年积攒的券换来的低价。

你这种低价别人又没法重现,没法用,有什么意义?

唯一的意义就是秀一下你的低价呗。谁看不出来?

你说你是不是傻逼?别人懒得理你,我指出你的孙贼之后,你马上改口说好心,好心个鸡毛!你敢不敢拍胸口说你发帖的初衷就是好心?
我看你是不敢的

唯有这句话说的对:谁操蛋谁该死全家

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-18 15:27 发表
别人都是正常讨论,提出建设性观点

只有你,是来秀那些苦等秒杀特价,再用8000年积攒的券换来的低价。

你这种低价别人又没法重现,没法用,有什么意义?

唯一的意义就是秀一下你的低价呗。谁看不出来?

你说你是不是傻逼?别人懒得理你,我指出你的孙贼之后,你马上改口说好心,好心个鸡毛!你敢不敢拍胸口说你发帖的初衷就是好心?
我看你是不敢的

唯有这句话说的对:谁操蛋谁该死全家
大傻逼,京东优惠活动每个月就能赶上好几次,根本用不着攒什么积分,自己脑残去阿里巴巴批发去呗

posted by wap, platform: Android
给傻逼提个醒,现在239,只要不是傻逼,人人可以复现。只要不是懒逼,去券集市花30京豆换一张200-10,就可以229拿下。这种京东的优惠活动一个月会有那么几次,如果这都不行,那就是真正的傻逼了,还是搞批发去吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这脸打的我操!我手都麻了!

谢byt,已经下单。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ledtech  于 2017-9-20 15:15 发表
谢byt,已经下单。。
可惜了楼主是傻逼,没办法重现:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-20 13:02 发表
给傻逼提个醒,现在239,只要不是傻逼,人人可以复现。只要不是懒逼,去券集市花30京豆换一张20010,就可以229拿下。这种京东的优惠活动一个月会有那么几次,如果这都不行,那就是真正的傻逼了,还是搞批发去吧。
你一开始想装逼秀低价
被我一通喷,脸上挂不住开始给自己洗地
最后没得说了,你才开始讲购买方法。试图洗白

小把戏

不过也好,无论如何,炸出你说点有用信息,目的达到了,已经帮到了ls的人。

你这傻逼还跨贴骂人,还用马甲扣分,可见多么小肚鸡肠

你应该搜一下我发的如何避免“骂最后一句就算赢”的贴。供你学习

引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-20 16:11 发表
你一开始想装逼秀低价
被我一通喷,脸上挂不住开始给自己洗地
最后没得说了,你才开始讲购买方法。试图洗白

小把戏

不过也好,无论如何,炸出你说点有用信息,目的达到了,已经帮到了ls的人。

你这傻逼还跨贴骂人,还用马甲扣分,可见多么小肚鸡肠

你应该搜一下我发的如何避免“骂最后一句就算赢”的贴。供你学习
以后每到京东活动我都会想起来过来操你两下,哈哈,真好玩。这购买方法还用讲?你是真傻逼,智障,是个人就会的东西,你得手把手也不一定弄明白,负300的激骚真不是白来的,操蛋加傻逼智障。以你这傻逼智商,终于知道怎么重现低价了对吧?还有,我就这一个ID,瞅你这小肚鸡肠的操行的

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-20 20:50 发表
以后每到京东活动我都会想起来过来操你两下,哈哈,真好玩。这购买方法还用讲?你是真傻逼,智障,是个人就会的东西,你得手把手也不一定弄明白,负300的激骚真不是白来的,操蛋加傻逼智障。以你这傻逼智商,终于知道怎么重现低价了对吧?还有,我就这一个ID,瞅你这小肚鸡肠的操行的

哈哈哈哈
随意啊,欢迎来晒单
就喜欢看装B被揭穿的样子

引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-20 21:15 发表
哈哈哈哈
随意啊,欢迎来晒单
就喜欢看装B被揭穿的样子
我晒个人人都能买到的低价单你认为是装逼,也就你这种傻逼智障会这么想了,因为人人都能买到的低价,你没法重现,我终于明白你是真的傻逼,智商有缺陷:D

加油!

我操,又让我打楼主的逼脸,京东你不带这样的
https://item.m.jd.com/product/10534354546.html?utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

这些天在京东每天都能买到229的MPP10,不知道傻逼楼主去阿里巴巴批发来了没有
本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-4 18:11

我怎么感觉LZ是薯片

京东199-60已经连续一个多月了。。。200-10更是随便领,不知道傻逼楼主从阿里巴巴批发到了没有

发新话题

官方公众号及微博