» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

后知后觉,似乎发现了买变形金刚省钱的新方法

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我的几只威将,京东买的:
MPP10原色 239
MPP10原色 239
MPP10黑色 279
MPP10白色 229
MPP10透明 281
黑色平头 247
原色平头 忘了从哪买的了
战刃大黄蜂 125

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
除了威将,其他KO版本的玩具和第三方,很难找到很大优惠,所以这种不用等,想买直接买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-14 09:54 发表
我的几只威将,京东买的:
MPP10原色 239
MPP10原色 239
MPP10黑色 279
MPP10白色 229
MPP10透明 281
黑色平头 247
原色平头 忘了从哪买的了
战刃大黄蜂 125
你买贵了!
你被坑了!
你智商不够了!
你不如我!

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-9-13 15:43 发表
不用折腾的,mpp10闲鱼上有淘宝店家挂249包邮卖的,比你搞团购要省心很多
其实好多淘宝店都能249这个价出货(单只),而且包邮,但是厂家和渠道商盯得紧,基本上所有淘宝店家都不敢明面上挂249,所以好多店家直接在 ...
我愣是没找到啊。求传送门

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-14 18:21 发表
你买贵了!
你被坑了!
你智商不够了!
你不如我!
你有病吧。。。

引用:
原帖由 nmlb 于 2017-9-12 15:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
发起人统一收货,再分别快递给每一个团购者

加上邮费和发起人的辛苦钱。也比淘宝单独购买核算吧?

当然,前提是量要大
我在同城的弟兄里组织过乐拼大千年隼的阿里巴巴批发,加上物流费用之后只能便宜个三四十块钱,前提是到了我这儿,大家开车来自提,如果终端集散还需要快递费用的话,最终能省多少钱并不乐观。
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-16 03:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @speedghoul  于 2017-9-16 02:42 发表
我在同城的弟兄里组织过乐拼大千年隼的阿里巴巴批发,加上物流费用之后只能便宜个三四十块钱,前提是到了我这儿,大家开车来自提,如果终端集散还需要快递费用的话,最终能省多少钱并不乐观。
还不如自己买,去淘宝联盟撸点返利划算

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @双面胶  于 2017-9-15 11:30 发表
我愣是没找到啊。求传送门
闲鱼超值好物·威将mpp10 威将擎天柱 变形金刚擎天柱#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XKgat?ut_sk=1.Wa9f4rMRH%2FUDAL2bazrqPJen_21407387_1505561108979.Copy.detail

这人有淘宝店,他闲鱼上的东西都是用开淘宝店的账号发的

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-15 23:26 发表
你有病吧。。。
你自己写那些东西是何用意你自己心里清楚

咱两个里面有一个有病的

引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-17 17:03 发表
你自己写那些东西是何用意你自己心里清楚

咱两个里面有一个有病的
我好心提供一个低价入手渠道,你自己要求打脸的话那我可就不客气了,你自己的原话我原封不动 送给你:
你买贵了!
你被坑了!
你智商不够了!
你不如我!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-18 03:10 发表
我好心提供一个低价入手渠道,你自己要求打脸的话那我可就不客气了,你自己的原话我原封不动 送给你:
你买贵了!
你被坑了!
你智商不够了!
你不如我!
好心提供?呵呵

留着你的好心吧

引用:
原帖由 @nmlb  于 2017-9-18 04:10 发表
好心提供?呵呵

留着你的好心吧
刚注意到你激骚,难怪这么操蛋啊,呵呵,不用care你了

为什么要买祖国版……

引用:
原帖由 @byt  于 2017-9-18 06:41 发表
刚注意到你激骚,难怪这么操蛋啊,呵呵,不用care你了
谁操蛋谁心里清楚,这么说吧

你写那些是好心?
如果不是好心,死全家好了

@voodoo
@查理王
@疯癫
@bebop13
@xxxyz
@cym
@737
@xiaogao
@xcayu
@ydy135
@双面胶
@speedghoul