» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[资源分享] 手头最早的dos游戏盗版光盘合集之类,随便晒下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 感谢分享 2017-9-11 18:30

呵呵,我有第三张

当时这一张盗版碟不便宜吧

好怀旧

那个X  是不能运行的意思吗?

目测楼主年龄 - 37岁

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-9-11 15:37 发表
好怀旧

那个X  是不能运行的意思吗?
都忘的差不多了。x好像是不能运行,不过后来我发现有一些是我开的方法不对,又能运行了,所以有一些又改成了√

我98年才有第一台电脑的

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2017-9-11 15:21 发表
当时这一张盗版碟不便宜吧
95年40左右,96年降低到30左右,非常清晰的记得红色警报刚出来,大热卖。

在中关村买了新鲜出炉的红警,2cd 60大元整。

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2017-9-11 15:41 发表
目测楼主年龄 - 37岁
哎,都4张了。

posted by wap, platform: Android
同道中人,我也留着一堆,到时候晒晒,哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-9-11 15:48 发表
95年40左右,96年降低到30左右,非常清晰的记得红色警报刚出来,大热卖。

在中关村买了新鲜出炉的红警,2cd 60大元整。
我在天津当时红警也是60买的第一批盘三个人凑了60在卖盗版盘那等着到货

那个时代我还没买电脑,自然也没买过盘
现在有网络了,有huge dos collection,Total dos collection,eXoDOS,当年这几张盘相形之下太可怜了
不过即使收了海量dos游戏,未来也没精力再玩几个了,还是优先爽MAME吧

被盗版称《雷电外传》的《BARYON》并非雷电系列,同为可2P纵版STG,年少时恰逢航空控情结

信息闭塞年代,被《阿曼尼斯传说3》封面吸引,男女主角遭遇何等危机(盗版合辑背面有每款游戏简介)!从未见过RPG及策略等类型,以为无疑是ACT……

哈,game集中营与劲爆游戏我也买过。不过广州这边盘比较贵,95年时要50块一张。

引用:
原帖由 conan00 于 2017-9-11 19:02 发表
被盗版称《雷电外传》的《BARYON》并非雷电系列,同为可2P纵版STG,年少时恰逢航空控情结
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTI2NTA1MzYw/v.swf
信息闭塞年代,被《阿曼尼斯传说3》封面吸引,男女主角遭遇 ...
BARYON这游戏我有正版,还是当年在本地连邦软件专卖店买的,几十大元。不过素质不敢恭维,可能是街机同类优秀游戏作为标杆太高了吧。

27 12
发新话题

官方公众号及微博