» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[掌机] 做了3ds用Mother3的汉化cia,仿官方风格的UI。最终修复!

posted by wap, platform: iPhone

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYwRQs0 密码:ms1e

非常抱歉,自己确实粗心了,传错了2次,实在不好意思,这次绝逼没问题了!!!

基于汉化版的1.1制作,战斗需要有节奏的按键才能打出连击,丢帧的psp无法爽快战斗。

本帖最近评分记录
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2017-9-7 11:36
  • star_moon_01 激骚 +1 太骚了 2017-9-7 11:21
  • fctg 激骚 +2 恭喜发财 2017-9-7 06:24
  • downnote 激骚 +2 恭喜发财 2017-9-7 02:46

3ds可用的cia?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-6 22:59 发表
3ds可用的cia?
是的,测试过,完美运行可存档。

本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-6 23:46

看了下后缀名是gba 是上传错了吗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @fctg  于 2017-9-7 06:25 发表
看了下后缀名是gba 是上传错了吗
这样吗?我一会重传。
本帖最近评分记录
  • Firegun 激骚 +1 太骚了 2017-9-8 00:28

posted by wap, platform: Android
强烈关注,虽说最近弄了一部高亮GBA在用实机玩

多谢楼主分享好游戏。

谢谢~~~~

支持楼主!!!

神作不解释。

连接里面是日文版啊。。。
本帖最近评分记录

还是日文版!!!!

已经修复,还是日文版,请扣激骚!

posted by wap, platform: Android
我刚才下了楼主的日文版,然后自己转了个hack版的在玩,据说可以轻松升级体验剧情,避免费时练级。

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-9-7 22:10 发表
我刚才下了楼主的日文版,然后自己转了个hack版的在玩,据说可以轻松升级体验剧情,避免费时练级。
请问这游戏怎样练级?我记得敌人数量是有限的

41 123
发新话题

官方公众号及微博