» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都众有需要香港代购Apple产品吗?

posted by wap, platform: iPhone
眼神大大应该是企业号采购 有折扣
其实现在国内对港行的保修政策+国行的折扣渠道,其实港行没啥优势

没什么意义了,以前是因为没国行。

posted by wap, platform: Chrome
论坛年龄: 17415.666666667 天
升级剩余时间 15 小时

交易积分:0
发贴积分:19672
激骚:422 度
沉迷:0 小时

为大众服务支持下,港币汇率按多少算?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-9-7 08:32 发表
港版没电信,我等电信用户受歧视。
是么?我之前没注意,不是电信用户。13号看看吧

引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-7 08:39 发表
眼神大大应该是企业号采购 有折扣
其实现在国内对港行的保修政策+国行的折扣渠道,其实港行没啥优势
难怪…
我自己也是港行,额外买了Apple care的,好像就和国行一样了。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-9-7 12:51 发表
论坛年龄: 17415.666666667 天
升级剩余时间 15 小时

交易积分:0
发贴积分:19672
激骚:422 度
沉迷:0 小时
论坛信息没有意义。。可以支付宝交换信用分。愿意相信就搞

引用:
原帖由 @qevilcrystal  于 2017-9-7 15:13 发表
为大众服务支持下,港币汇率按多少算?
先款时按照中行外汇牌价(现汇卖出价)。实际按照我银行卡(也是中行)入账金额来,因为会有延迟入账的情况

引用:
原帖由 @etsir  于 2017-9-6 13:55 发表
我去,眼神大大真是神人
初期你定2台他要一台
后期就看他有没有空,不顺便就不带

其实道理很简单,当淘宝加价500都抢着要的时候,你会只加100吗?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-9-7 19:01 发表
初期你定2台他要一台
后期就看他有没有空,不顺便就不带

其实道理很简单,当淘宝加价500都抢着要的时候,你会只加100吗?

付了现款的自然要遵守诺言啊。但是真遇到这种情况可以选择不接单,直接淘宝

100块也值得忙一趟啊,你的交通费够不?

引用:
原帖由 @三条腿秀才  于 2017-9-7 23:22 发表
100块也值得忙一趟啊,你的交通费够不?
还有信用卡返现。但这个不常有。
所以我觉得可以先试一次,后面再测算一下,大不了不接单。

信用卡返现活动还是不少的,当然+100不算多了,举手之劳都要发个红包呢

引用:
原帖由 etsir 于 2017-9-8 07:49 发表
还有信用卡返现。但这个不常有。
所以我觉得可以先试一次,后面再测算一下,大不了不接单。
信用卡返现?我怎么从未遇到这好事,哪个银行信用卡?

香港 iPhone 不支持电信这点硬伤,不然我也支持港版了,毕竟太便宜了

发新话题

官方公众号及微博