» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[跨平台] XBOX360日版《恶魔城月下夜想曲》全成就了

历经大半个月,系统时间20小时左右,也算给这部20年前的经典一个圆满交代

过程主要参考这贴:https://tieba.baidu.com/p/2387732952?pn=1,方方面面的内容都涵盖到了,很不错

一开始是接液晶电视总不对味,改色差接CRT29寸再把画面调到4:3再拉至满屏后找到当年感觉了

这次游戏过程中最开心的还是在首次游戏当中听到了半妖精唱《夜曲》:http://club.tgfcer.com/thread-7330504-1-1.html

出城BUG也尝试了,这个360版本修复了一些BUG比如剑魔必杀出城法(剑魔必杀刷宝石没问题),但其他大部分如飞狼(比较难操作),500心法依旧可行。
地图白色部分就是我出城的区域,我最后地图完成率是203.3%(官方200.6)其他还有很多地方都可以白,最终能达到300%多

游戏的优点大家都知道,说说缺点:个人感觉这部经典最大的问题就是平衡性问题导致的游戏后期挑战性耐玩度急剧下降。简单点说就是主角最后太强了,各种超强装备道具,使魔,必杀技等真是无用武之地的感觉。正逆两个城的地图还是不够用,而且正城的探索还能感受到乐趣,而逆城我感觉完全就是制作方偷懒延长游戏时间的一种方法……(如果背景的月亮,树林,云朵雨滴等能正过来也许会感觉好点)

7个使魔也全部练满了,真的是为了练而练,也没发挥什么用处……

里希特以最快路线通关,要是真像阿鲁卡多那样再全城跑估计真的没耐心了
个人评分——剧情:7 操作:8 画面:9(当时)音乐:10 平衡度:4

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2017-9-3 13:21
  • wangduo_jojo 激骚 +1 版务处理 2017-9-3 13:19
  • 无欲 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-9-3 12:51

posted by wap, platform: 小米5
电视机好评

买个达人录像观看后按菜单键100%黑屏死机

弄得我到图书馆就玩不下去了

据说黑屏不止这一处

威武

看这画面真是怀旧,时代啊

不错,PSN上面有吗??

支持480I?

200.6怎么实现的?我还有3个成就没拿……

引用:
原帖由 weiges 于 2017-9-3 16:08 发表
不错,PSN上面有吗??
PS3的PSN版就是个模拟器,没有奖杯

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-9-3 18:32 发表
200.6怎么实现的?我还有3个成就没拿……
最后官方地图我也是差0.3,硬是一点点对比,终于找到遗漏的隐藏房间……

平衡性问题是你玩出来的,非要练级+刷一大堆牛逼装备+使魔
不是设计的缺陷

逆城的音乐和怪物都是全新的,这也算制作组偷懒?

这个版本的飞狼难操作吗?没玩过360版 修复了飞狼秘技?

这游戏真好玩 可惜现在玩不到这么好玩的2D恶魔城了

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2017-9-3 21:09 发表

最后官方地图我也是差0.3,硬是一点点对比,终于找到遗漏的隐藏房间……
入口有水那地方变狗变蝙蝠的机关门?

引用:
原帖由 at89s52 于 2017-9-4 09:20 发表
平衡性问题是你玩出来的,非要练级+刷一大堆牛逼装备+使魔
不是设计的缺陷

逆城的音乐和怪物都是全新的,这也算制作组偷懒?
那设计出牛逼装备是干嘛的呢?
逆城的音乐明显没有正城安排的好

看着,又想玩一遍了。

35 123
发新话题

官方公众号及微博