» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 蛋疼入了个三星960EVO 256G,算是了了一个心愿

过年后买的英特尔512G M2硬盘价格好像是969,当然速度比三星的这个慢一点。

所以说机箱看着整洁有个蛋用啊

功率密度元件密度最高的可能是服务器机柜里面的玩意了,就是没人学

机箱走背线干净整洁

这种一体水冷降温能力和噪音到底怎样呢

posted by wap, platform: Android
我也奇怪这测出来的几千m的感觉一样吗

引用:
原帖由 超越梦想 于 2017-8-31 20:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
买不起……
换下来的镁光64G出吗?

目前看来,容量比速度更重要吧

引用:
原帖由 somesun 于 2017-9-1 11:59 发表
posted by wap, platform: Android
当虚拟内存有用没?正好内存条价格高,少买一根内存用这个代替

引用:
原帖由 Zico2003 于 2017-9-1 08:54 发表

是不是没有主板m.2的水冷头
必须要带上pcie转接板?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2017-8-31 21:12 发表
台机有条件的话,能选PCIe的千万别选M2的,M2尺寸限制导致发热感人,摸到温度墙然后降频降速,尤其那些高端货

再然后什么M2专用散热片啊M2专用水冷啊一众妖孽都来了……
意思用英特尔的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @somesun  于 2017-9-1 11:59 发表
用来视频处理就有感觉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 加林仙猫 于 2017-9-4 14:27 发表

换下来的镁光64G出吗?
不好意思,已经出给朋友了

心愿很朴实啊,知足者常乐。

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2017-9-1 09:04 AM 发表
美亚87美刀淘了块Plextor M8Pe 256GB M.2 ,带散热马甲的那种,跑分貌似不如楼主的960evo,不过是MLC颗粒,还有五年联保也算不错
plextor的ssd可以全球联保?

posted by wap, platform: iPad
看外媒测试玩游戏跟SATA3读取时间一秒不差,想想也是,当年Ramdisk把游戏放进去读取也没啥变化,估计用Photoshop倒入巨大照片的时候才能感受出细微差别。

发新话题

官方公众号及微博