» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 恐怖游戏里生化危机系列女角色算不算是身材最好的?

王阿姨是打果体补丁了吧。

第一张图这种视角太矮了很难受

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2017-8-31 18:18 发表
那个是正常的过场,潜水衣里出来的时候的确是果体。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-8-31 18:34 发表

然而,2代和4代的王阿姨,目测一直是 平胸+ 级别,没有那么大吧……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-8-31 18:34 发表

我记得那个过场还有人问为什么果体从里面出来,然后回帖回答那东西是人肉打炮机,笑死。

恐龙危机 蕾吉娜
寄生前夜 aya
还有不得不提零这个挂着恐怖皮的色气游戏,比如黑泽密花
这些都和生化不相上下吧

突然想起密歇根
这个拉稀游戏还找垠凌来宣传
妈的啥都没有

生化6王阿姨的屁股,每次看见都邦邦硬

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2017-8-31 18:18 发表
记得那段本来就裸的!?

posted by wap, platform: LG
零………

posted by wap, platform: 小米 4
说句实话被影牢和零秒杀,这么一想,还是脱裤魔知道怎么做女人

你们这群死宅到底是有多饥渴,连生化里的女人都想上?里面鬼知道有多少种病毒……

posted by wap, platform: iPhone
那时候就记得寄生前夜阿雅洗澡 还有海报 好美

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-8-31 17:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
capcom对屁股最有研究了
丧尸围城2里女记者屁股溜得不行,续作都没这种梗了啊啊啊啊啊啊啊

现在政治正确风行,鲜有漂亮女主和性感PP了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博