» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[欧冠] 欧冠小组赛抽签,多来几个强强对话吧

A组:本菲卡、曼联、巴塞尔、莫斯科中央陆军

B组:拜仁、巴黎圣日耳曼、安德莱赫特、凯尔特人

C组:切尔西、马竞、罗马、卡拉巴克

D组:尤文、巴萨、奥林匹亚科斯、葡萄牙体育

E组:莫斯科斯巴达克、塞维利亚、利物浦、马里博尔

F组:顿涅兹克矿工、曼城、那不勒斯、费耶诺德

G组:摩纳哥、波尔图、贝西克塔斯、莱比锡

H组:皇马、多特、热刺、希腊人竞技

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @肾虚小牛  于 2017-8-24 05:14 发表
第一档:皇马、拜仁、切尔西、尤文、本菲卡、摩纳哥、莫斯科斯巴达、顿涅茨克矿工
第二档:巴萨、马竞、巴黎、多特、塞维利亚、曼城、波尔图、曼联
第三档:那不勒斯、热刺、巴塞尔、奥林匹亚科斯、安德莱赫特、利物浦、罗马、贝西克塔斯
第四档:凯尔特人、莫斯科中央陆军、里斯本竞技、希腊人竞技、费耶诺德、马里博尔、卡拉巴赫、莱比锡

皇马,曼联/曼城,罗马
拜仁,巴萨,利物浦
尤文,巴黎,热刺
切尔西,马竞/多特,那不勒斯

其实最想看到皇马跟曼联一个小组啊
看费耶诺德今年如何,去年埃因霍温太惨

德甲哪个搓比第四连欧冠都没打上?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-24 09:41 发表
霍芬海姆啊,被利物浦搞定了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-24 09:41 发表
霍村干不过甘池啊

热刺欧冠那么烂,应该放在第四档唬唬人也好啊~

posted by wap, platform: Samsung
今年欧冠属于英超了吧 。

posted by wap, platform: Android
霍村可惜,抽到利物浦没打上欧冠,这机会不知道要等多少年才能再有啊。

皇马 曼联 那不勒斯 红牛
拜仁 巴萨 利物浦 凯尔特人
尤文 巴黎  热刺  中央陆军
切尔西  马竞  罗马 里斯本竞技

posted by wap, platform: Samsung
按欧足联的作风,巴黎不是抽隔壁就是抽拜仁

莫斯科两只球队一个第一档一个第四档?

引用:
原帖由 肾虚小牛 于 2017-8-24 10:11 发表

霍芬海姆啊,被利物浦搞定了
喷了,现在改规则了?以前不是前三的联赛第四打的都是弱鸡联赛的球队吗?怎么现在碰利物浦了?

我抬是排名第六的强队,应该会抽到第一档的矿工或者斯巴达

posted by wap, platform: 小米NOTE
破厂等着大家来欧联团聚

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-24 19:00 发表
喷了,现在改规则了?以前不是前三的联赛第四打的都是弱鸡联赛的球队吗?怎么现在碰利物浦了?
没这回事吧,好多年前英超第三就被西甲第4预选赛干了

32 123
发新话题

官方公众号及微博