» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 刚入了PSV,请教几个问题。

引用:
原帖由 秃猫 于 2017-8-20 19:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
搭车问一下,是不是所有ps4游戏都可以通过局域网在psv上玩,不用电视机的?

引用:
原帖由 易水 于 2017-8-20 00:00 发表
小白问题,今天听人说机战V是3.60以上的软件,皮角机器玩不了?什么个原理?
SONY就限制你皮角。。嘿嘿。

所以PSV需要一正一盗  2台机器才是王道

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +2 版务处理 2017-8-21 09:33

mark

我觉得PSV有忍龙1+2就足了。。

posted by wap, platform: Meizu M9
现在好像不能激活了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-8-20 21:27 发表

SONY就限制你皮角。。嘿嘿。

所以PSV需要一正一盗  2台机器才是王道
问一下唐大,我买的这台二手PSV有个原机主的PSN账号,当然的他账号密码不会告诉我的。我现在想换自己的PSN账号,但是已经变革O固化了,是不是这种状态我格式化机器,PSN账户就无法登陆了?那我还能格式化机器么?我怕格式化回去就不能用了……求解惑

引用:
原帖由 易水 于 2017-8-21 23:08 发表

问一下唐大,我买的这台二手PSV有个原机主的PSN账号,当然的他账号密码不会告诉我的。我现在想换自己的PSN账号,但是已经变革O固化了,是不是这种状态我格式化机器,PSN账户就无法登陆了?那我还能格式化机器么? ...
假如你想切换成你账户可以的,但是假如切换成你账户,PSP模式暂时不可以皮角。。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-8-22 00:09 发表

假如你想切换成你账户可以的,但是假如切换成你账户,PSP模式暂时不可以皮角。。
现在他的账户我也登不上去啊,PSP皮角貌似也没办法?我看了下,他没下过PSP游戏……醉了

引用:

另外切换账户不是要格式化后才行么?

引用:

3.60的变革O是不是无法登陆PSN账号了呢?我主要摸不清这个不敢格式化……

posted by wap, platform: GALAXY S III
特地为机站v 买了台3.60以上的机器玩。

战略马克

引用:
原帖由 易水 于 2017-8-22 00:43 发表

3.60的变革O是不是无法登陆PSN账号了呢?我主要摸不清这个不敢格式化……
可以格~
现在出了个test账号已经激活psp模式,用这个可以玩psp了!就是用不了自己账号

引用:
原帖由 zyray 于 2017-8-23 10:48 发表

可以格~
现在出了个test账号已经激活psp模式,用这个可以玩psp了!就是用不了自己账号
请问能PM我这个test账号么?

发新话题

官方公众号及微博