» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] 昨天训完盒子,把战狼1补掉了,笑得肚子疼……

承认2拍的认真,可要不是打上了民族主义的顺风车也不至于这么夸张,去年好歹还有几部不错的国产也有小文艺片,今年竟然都没一个能打的,可悲,国产电影的退步这几年真是一年一个脚印。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @lancky  于 2017-8-21 12:06 发表
承认2拍的认真,可要不是打上了民族主义的顺风车也不至于这么夸张,去年好歹还有几部不错的国产也有小文艺片,今年竟然都没一个能打的,可悲,国产电影的退步这几年真是一年一个脚印。。。
《二十二》已经上映了

posted by wap, platform: iPhone
我就想说反派智商要低到什么程度,靠几个雇佣兵会在几个正规特种部队大演习的时候去报仇……

posted by wap, platform: Android
1还行啊,没有那种我军无敌的情节

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lancky  于 2017-8-21 12:06 发表
你觉得这几年好莱坞引进大片很好吗?

很简单,把战狼2的其他部分都保留,唯独把国家从中国变成美国或者其他国家,这个票房能过多少亿?

引用:
原帖由 2434 于 2017-8-18 17:48 发表

1的投资2700万,前几天的CCTV2的一个节目里战狼2其中一个发行方的老总说的,大头是吴京抵押别墅的钱,而且当时没有导演愿意接这戏,找了一堆演员也没人来,最后是西风烈的导演牵线找的演员,龙小云也是吴京在西风烈 ...
你这么一说有点印象,余男是不是在西风烈里刚出场就有一场床戏?当时和我爸在电影院看的,感觉特尴尬

引用:
原帖由 benbone 于 2017-8-23 14:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就想说反派智商要低到什么程度,靠几个雇佣兵会在几个正规特种部队大演习的时候去报仇……
1那个其实也算正常吧,演习的时候在边境,不演习的时候基地如果离边境太远,那摸进来危险程度更大,更没可能跑出去。

引用:
原帖由 wht1188 于 2017-8-26 12:32 发表

你这么一说有点印象,余男是不是在西风烈里刚出场就有一场床戏?当时和我爸在电影院看的,感觉特尴尬
不对啊,西风烈里没床戏吧。。。。

引用:
原帖由 benbone 于 2017-8-23 14:09 发表
听说原本场景是在境外的,因为审核原因改在边境了。
不知道是不是我口味有问题,为什么我觉得1逻辑性好过2啊,除了那个放病毒和全息投影外。

引用:
原帖由 yuffic 于 2017-8-26 20:10 发表

听说原本场景是在境外的,因为审核原因改在边境了。
不知道是不是我口味有问题,为什么我觉得1逻辑性好过2啊,除了那个放病毒和全息投影外。
1里其实说的就一点,任何军队的实力,演习和实战有区别,演习的再多也不如经过实战检验的。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博