» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 10月底去澳门玩3天,请教2个问题:表演和酒店

posted by wap, platform: iPhone
我就是淘宝订的水舞间和便宜喜来登,喜来登没问题,直接前台办理入住,就是下午尼玛人真心好多,我直接看完表演后才ci的,水舞间值得一看,看完水舞间可以坐免费班车去新濠影汇凭当天水舞间的票坐摩天轮,蝙蝠侠可以看看,效果还可以,不过和环球影城的哈利波特还是有差距的,补充下,淘宝订的水舞间取票有个取票码,拿着预定的港澳通行证和这个预订码直接去售票处取票就行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northwinds  于 2017-8-21 07:19 发表
我就是淘宝订的水舞间和便宜喜来登,喜来登没问题,直接前台办理入住,就是下午尼玛人真心好多,我直接看完表演后才ci的,水舞间值得一看,看完水舞间可以坐免费班车去新濠影汇凭当天水舞间的票坐摩天轮,蝙蝠侠可以看看,效果还可以,不过和环球影城的哈利波特还是有差距的,补充下,淘宝订的水舞间取票有个取票码,拿着预定的港澳通行证和这个预订码直接去售票处取票就行了

正好问个问题:水舞间和8字摩天轮不是一个新濠?
能否告诉我分别在哪?
金沙城北边?
巴黎人南边?
谢谢

…………
水舞间换票需要提供信用卡的事,是我上周在水舞间官网看到的,说是今年开始的新规定。在官网首页顶部非常显著的位置写着。我怕淘宝预定遇到这个问题
谢谢

posted by wap, platform: Android
水舞间在新豪天地,摩天轮在新豪影汇,两个酒店,金沙算在两个之间吧,都不远,步行或酒店bus都可以。

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-8-21 07:52 发表
水舞间在新豪天地,摩天轮在新豪影汇,两个酒店,金沙算在两个之间吧,都不远,步行或酒店bus都可以。

ok明白
谢谢

有种特便宜的房,不写前台取卡的。
实际上是某个旅行社把房间包下来,跟酒店说不用打扫。
算是个二房东。
有人住他就给房卡,里面东西什么也不换,要多脏有多脏。
飞猪里有人就上当了。

引用:
原帖由 @fpestock99  于 2017-8-21 11:54 发表
算是个二房东。
飞猪里有人就上当了。
是啊,我就是飞猪订的
但店家说是前台取房……可信度有多少?

posted by wap, platform: Samsung
马克

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fpestock99  于 2017-8-21 11:54 发表
算是个二房东。
飞猪里有人就上当了。
长期包房价格是能便宜一点,不用打扫是什么意思,前面住客住过了不打扫不整理,怎么还能让后面人住?不打扫酒店又不会再便宜点。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2017-8-21 16:42 发表
长期包房价格是能便宜一点,不用打扫是什么意思,前面住客住过了不打扫不整理,怎么还能让后面人住?不打扫酒店又不会再便宜点。
我也是看飞猪评论里写的。可能是包房的人自己整理。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-8-21 12:03 发表
是啊,我就是飞猪订的
但店家说是前台取房……可信度有多少?
前台正规手续办的都没问题。

其实用 agoda,和booking订也挺好的。

引用:
原帖由 @fpestock99  于 2017-8-21 16:49 发表
我也是看飞猪评论里写的。可能是包房的人自己整理。
自己整理有何意义?每天酒店打扫整理是基本服务又不多收钱,不打扫也不会再减价吧。何况洗漱用品都是酒店的,用过后一看就知道了。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
一般长期包房一个月送几次免费清洁,每次换就要额外加钱,如果是平时去的话我会选择下午四点后看那些特价房,喜来登之类的五百左右就有,当然星期五六就不要想了,有演唱会也不要想,上星期张学友去开演唱会,平时一千的炒到五千,神经病。
既然客服说可以前台正规入住就相信吧,不行事后投诉咯,都已经定了。
其实旅行社已经是三道贩子了……

mark

引用:
原帖由 LcSter 于 2017-8-21 20:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
一般长期包房一个月送几次免费清洁,每次换就要额外加钱,如果是平时去的话我会选择下午四点后看那些特价房,喜来登之类的五百左右就有,当然星期五六就不要想了,有演唱会也 ...
嗯,反正都定好了
就这样了。

接下来就是水舞间的门票了。。。打算官网订,这样可以选座位
TAOBAO只能选ABC,不能选具体的区域(AB两种票,在实际场地里还分不同的区域。我看评价里说,有的运气不好的,买A票,结果就跟B票的位置挨着。。。)

发新话题

官方公众号及微博