» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] (二楼更新)分享我的怀旧打机环境和一个我做的手柄转接器

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-8-15 23:15 发表
posted by wap, platform: Firefox
炸裂了,俺最近正在研究MD6键手柄的USB转接器(因为之前买的转接器坏掉了),目前还没折腾出来,LZ能给点启发不。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-16 12:07

1、 换328或者168能玩的东西更多 要是换成贴片,便宜不少呢

2、你这个可能会碰了某人的面包。

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-8-16 13:07 发表
posted by wap, platform: 小米 4
这个电路有源代码吗?是不是要用avr编程?
avr 你需要刷程序进去,插到pc不需要驱动的

ps:我讨厌任何伸手党 ,原理图都给你啦,程序你再找找吧 等你找到了 你也变成大神了。 回头再看这些,再看那些所谓的XX卡 就是个P

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-8-17 12:48 发表
瓶盖兄还在钻研之路上前行啊,啧啧
最近还有啥新作品面世了没?
最近老花冤枉钱,给广东的定制下系统,做几个小街机玩玩 其实主要是我家正在装修 忙死了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-8-17 12:48 发表
瓶盖兄还在钻研之路上前行啊,啧啧
最近还有啥新作品面世了没?
哦  对了 抄了个板子 把山寨SS手柄改成DB15接口用的 虽然我是根据山寨板做的 但是论坛的朋友测试也能用在原装的上面

发新话题

官方公众号及微博