» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻&资源] 星游记第二部终于要出了,周边也跟上了。

posted by wap, platform: iPhone
就在今天,网络大电影!

预告片:http://m.iqiyi.com/v_19rr8jb5lw.html

周边:https://guangxian.m.tmall.com/?a ... mp;app=macos_safari

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哦哟,回归了?

关注关注~

太久没关注了,不知道如何才能看到这个网络版?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2017-8-11 11:08 发表
太久没关注了,不知道如何才能看到这个网络版?
爱奇艺花5元?

OK,看看看。

找到了,今天4点开始,啧啧,还有40分,没想到一不小心又见证历史了~

购买支持一下,当年看感觉不错。

竟然没上b站?

引用:
原帖由 wglzero 于 2017-8-11 15:58 发表
购买支持一下,当年看感觉不错。

竟然没上b站?
爱奇艺VIP可以直接看的样子。

引用:
原帖由 yak 于 2017-8-11 16:09 发表

爱奇艺VIP可以直接看的样子。
唉 应该搞成单片购买

6分钟后5元单买
3年多吧,憋出来一个小时,想看怕是再等3年
期间关注的公众号被灌鸡汤灌的退订了,剧情也懒得评价了,对不起这3年

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2017-8-11 17:38 发表
6分钟后5元单买
3年多吧,憋出来一个小时,想看怕是再等3年
期间关注的公众号被灌鸡汤灌的退订了,剧情也懒得评价了,对不起这3年
不得不说iqiyi真是SX玩意,单片5元购买了,选蓝光画质让开会员,想缓存了看让开会员。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wglzero  于 2017-8-11 18:11 发表
不得不说iqiyi真是SX玩意,单片5元购买了,选蓝光画质让开会员,想缓存了看让开会员。。。
哪个渠道播我无所谓,如今1个小时水了点啥剧情老粉丝都见识到了,公众号灌鸡汤说我们这大网大咋样牛逼不拖剧情1集顶第一季好几集,结果呢,1个小时也就4集的量吧,等了三年还未完待续,有意思吗

看完,总体不错,很多角色设定都挺有意思,可惜不够燃,强行煽情,最后意犹未尽,不知道下一部是不是还要等6年。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来的导演在做当神不让,原来的编剧制片在做少年锦衣卫,原来的星游记现在还剩下啥?海贼王cosplay?

直接上剧场版?

看完了,嗯,应该只能算作重开故事的前奏吧……太多情节我觉得接不上了。

男主已经17岁了吗?那个耍功夫的小哥呢?没加入队伍?

额……好吧,等连载再开。

21 12
发新话题

官方公众号及微博