» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 夏天油耗太高了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-8-11 22:34 发表
是的,建议尽快报废车辆,以免遭受更大人身财产损害!
好气哦,没钱穷逼贪小便宜,看到优惠就管不住手了。

有钱换车钱只能忍着了。

楼主对比油耗时需要关注下平均时速,虽说排量、车重肯定有影响,但平均车速这玩意影响更大。

posted by wap, platform: 小米5
平均10的速度喷了这是有多堵

是不是油最近质量不好

posted by wap, platform: iPhone
看了楼上的发言,我坚信38哥说大排量就是好就是省油是绝对正确的,小排量涡轮就是垃圾

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你是李菁么?3迈就很刺激啦~2333333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-8-10 00:18 发表
匀速10公里?上海啥地方这么堵?走着都比车快了吧。
平均速度15km,不是匀速。
匀速怎么都很省油。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-8-9 19:34 发表
我挂S档一路5000转换挡3000转巡航开过的,油耗也就13~14(D档10~11),这车根本无所谓你地板油的。

主要是这车起步刹车怠速,可比地板油费油多了。加上最近的空调
你不是开混动吗?
空调也就风声大而已。
当然能耗肯定也是大的,我热天还没上大马路,光空调就能吹掉2km续航。

我09年的老锐志,加95,200块钱可以跑260-280公里,油耗也才11左右。自己还是喜欢自然吸气。

日系车省油是世纪大骗局(混动除外)

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-8-11 07:40 发表
对的,信仰不坚定不能开本田,上次那个思域车主信仰不够无法发动信仰力悬挂碰一下隔离栏腿就断轴的新闻我还嘲笑了一阵呢。

结果遭报应了,自己信仰力不够无法发动地球梦比臭名昭 ...
我记得吧,本田的闭缸是在高速匀速的时候才有的。这么堵就别开车了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-8-10 11:13 发表

我就看看楼主不说话
多次S地板、ABS、地板、ABS,想破此记录都无法再提高
平时上下班12,夏天14,高架9
一档不升档,时速40左右就行了

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-8-28 19:32 发表
一档不升档,时速40左右就行了
买菜车1档时速40要爆缸的吧....
雅阁最低只能锁2档到红线

引用:
原帖由 @toshiki  于 2017-8-28 13:38 发表
我记得吧,本田的闭缸是在高速匀速的时候才有的。这么堵就别开车了。。。
这辆雅阁每年按照5%折旧(惊人的保值率),大约12000多
每年保险和税7500左右,停车1800一年
合计每天成本60元

上下班20公里油耗20来算(够夸张了吧),消耗4升燃油26元左右
比起一辆油耗10的车,每天多烧了13元

一天不开车就是60块丢水里,开车就是多费13元
换你你开不开?

车的油耗不要看仪表盘,小熊油耗才靠谱

发新话题

官方公众号及微博