» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻新车] 0-1加速5秒的MPV.......

宋MAX

钢炮红灯起步不如面包车的神马的

posted by wap, platform: iPhone
连bmw的鸡腿都抄 真是越来越low

posted by wap, platform: Android
刹得住吗

引用:
原帖由 daonciun 于 2017-8-7 17:01 发表
posted by wap, platform: Android
刹得住吗
没测试过没人能说啊, 测试过的车里面唐的刹车成绩是优秀

posted by wap, platform: 小米5
现在厂商集体放ipad的做法实在太low!!
这种lowb未来感实际上调个音量换个台调个风力都不利索…

posted by wap, platform: iPhone
为嘛不是滑门嘛...

市区飚车是越短越好,起步再快人家钢炮左右一个抽插就把你甩了,高速的话这货应该100以后就没力了。

引用:
原帖由 slr 于 2017-8-7 18:48 发表
市区飚车是越短越好,起步再快人家钢炮左右一个抽插就把你甩了,高速的话这货应该100以后就没力了。
云评车吗?
同款发动机变速箱的秦高速100-140区间动力杠杠的,秒杀一票自然吸气的车型。
这车比秦还多一个电动机的150马力哦

市区嘛。。。加塞抽插自重2吨+,外号公路小坦克,附带5(个车主)4(个是)2(B)的BUFF的 BYD?   你是认真的?

反正我是从来不敢加塞唐,您自便....

本区记得有个比亚迪粉,不知道是不是楼上。

引用:
原帖由 @Ballanche.U  于 2017-8-7 18:39 发表
为嘛不是滑门嘛...
+1
不是滑门也好意思叫Mpv?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2017-8-7 19:42 发表
本区记得有个比亚迪粉,不知道是不是楼上。
粉就粉啊,不可以吗?

比亚迪的动力就是挺爽的的啊,我保证秦在0-140km/h范围内任何一个区间动力响应和加速都比雅阁更快。

至于动力更好的唐和宋...没开过:D

侧滑门都没,明明是个SUV。。。。。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-8-7 19:20 发表

云评车吗?
同款发动机变速箱的秦高速100-140区间动力杠杠的,秒杀一票自然吸气的车型。
这车比秦还多一个电动机的150马力哦

市区嘛。。。加塞抽插自重2吨+,外号公路小坦克,附带5(个车主)4(个是)2(B) ...
我记得秦在120以上是电动机停用的,不过电机+发动机的状态下还可以,但记得极速也就140左右吧,越接近越没力

这个宋四驱?

引用:
原帖由 @dreamtop  于 2017-8-8 09:05 发表
我记得秦在120以上是电动机停用的,不过电机+发动机的状态下还可以,但记得极速也就140左右吧,越接近越没力

这个宋四驱?
又一个云评车的,我实测加速到140电动机仍然可以输出动力,信你的“记得”还是信我车主实测呢?
极速140?
嗯,1.5不带T配CVT的超跑GK5,马力功率扭矩传动效率和风阻全部不如秦,极速200一定是本田黑科技。

MPV主要不是看舒适么。。加速这么重要?

19 12
发新话题

官方公众号及微博