» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在还有期待强殖装甲后续剧情的粉丝么??

43了,还在等全部十二神将变身,就差博士和石头人了,这个心愿满足就可以瞑目了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2017-8-11 19:49 发表
其实高胖子的每一话单看还行,就是出的频率太低,一月一话,还经常停刊,再就是他那点创意拿到现在已经没什么新鲜的了,
我目前也不期待后面剧情有多神,只要出完而且不喂屎就算是给童年以来的这个执念画下个完美句号了。
对,20年前,人类是外星人的试验品这个观点还是很有诱惑力的
主角团灭后变成反派这个剧情也是很牛逼的
结果现在一看,十二神将的这些超能力算什么玩意,烂大街了都已经
都不要跟JOJO这种超能力教科书比
随便哪个它都打不过

不太期待了,还好高屋的剧情不怎么样,世界观设定以如今来看也不新鲜了。

倒是猎人可能真是有生之年。

我tmd都忘记讲到哪儿了……

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-8-7 14:30 发表
是的,我还在追……
你有东西追吗  停更多久了

引用:
原帖由 szgekko 于 2017-8-23 14:48 发表
我tmd都忘记讲到哪儿了……
没事  下次更新的时候前面都看一遍都没什么  很多人都是这么干的

posted by wap, platform: 小米 4
高胖主业是经营医院,平时都很忙的

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我就记得阿普顿很牛逼很牛逼,不断进化

posted by wap, platform: Android
富坚的猎人至少剧情大方向还是有的,每话内容也不少,高胖则是创意枯竭,一点一点挤牙膏了

每一卷之间间隔太久了,29/30卷里面基本没有进展。打算弃坑了

我觉得高胖如果不想继续画了,至少可以把版权和大纲卖给其他人让别人接着画来圆读者的一个心愿吧。。。追这漫画的基本都是30多岁的人了

本月还是没有连载。

posted by wap, platform: 小米NOTE
说实话   想看后续就别买玩具   虽然他有钱但是现在不用画画只卖玩具就来钱他更加不用画了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-8-27 22:35 发表
我就记得阿普顿很牛逼很牛逼,不断进化
目前已经到了正常方式的上限了,接下来如果要再提高就必须要上单元或者水晶了,能量已经不能满足输出需求,问题不解决就是一炮萎的节奏。

我期待啊,关键是特么的不出啊

发新话题

官方公众号及微博