» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] jojo相关,晒个图

这么多年攒下来这么些jojo的漫画与画册,颇为自得。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • chainmart 激骚 +1 恭喜发财 2017-8-2 10:22
  • 白死之二 发贴积分 +100 太骚了 2017-8-2 01:59
  • 白死之二 激骚 +1 太骚了 2017-8-2 01:59
  • 720 激骚 +2 拍拍肩膀 2017-8-1 19:35
  • jojoyby 激骚 +2 感谢分享 2017-8-1 18:43

真爱~等我有了自己的家(现在还是租房状态,实在存不下实体书了),也收集一份以表忠心~

吐槽一句。东立的jojonium出的太慢额。。

引用:
原帖由 jojoyby 于 2017-8-1 18:42 发表
吐槽一句。东立的jojonium出的太慢额。。
其实东立再快也没啥意义,日本的jojonium也只出了三部,一年多没动静了。
希望这次真人电影上映之后能催生日本出第四部jojonium。

炸裂啊。我就有全套港版而已。。。

我靠,这个炸裂啊

posted by wap, platform: iPhone
兄弟握爪,我也是收齐了全部台版,但是周边没你多~~顺便问为毛我评分显示错误操作…

jojolion15日版出了。。

电影快上了吧,看了几个镜头,小期待

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2017-8-3 15:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
兄弟握爪,我也是收齐了全部台版,但是周边没你多~~顺便问为毛我评分显示错误操作…

握爪握爪,我漫画是一直追买的,小说和荒木其他漫画也是攒起来的,画册是这两年从日亚买起来的。

posted by wap, platform: Android
我一到五是港版,之后是台版,没办法,台版想买的时候已经晚了

威武

羡慕啊。我也一直想收这么一套

JOJO不知道手办做的怎么样。。。。

把漫画、画册全部洗成初版首刷~~把超像可动收全:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博